тупой флуд...имхо Mr.D
ОФФ
превед каширскем поцакам...
ну значит большинство людей на новых х5 и х6 колхозники из какого нибудь ВЛКСМа раз сетки надевают ааа...ещё часто МЛки вижу с сетками и номерами аля : ммм амр ааа....так что )))
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
catRS
не тебе решать для чурок это,или для быдло...
ты тупо с рилингами на крыше гоняй и не парься,и на твоей улице перевернется камаз с канфетами.....удачи
ну значит большинство людей на новых х5 и х6 колхозники
Все кого я знаю на МЛьках и X5 никогда в жизни себе такой позор не прикрепят.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Сантос
Не знаю ни одного нормального человека на х5...в основном бандюки и быдланы, которые до бабла дорвались. Ну или Джавбеки Камшотовичи Алибабаевы.
Хотя нет фисжу...есть один, топ-менеджер в банке, но это служебная машина его. Сеток нет.
Есть знакомая на х3...у нее муж гендир автосалона. Тоже сеток нема...
ПТФ лоховски горят... Их тож надо закрасить. А машину потом обтянуть рабицей
а я лично заметила, что такие галимые сетки стоят в основном у гонщегов.... в основном на тюнинх-тазах.... смешно на них смотреть.... вот пусть обломаются письмами счастья, когда у нас запустят в работу камеры - их вовсю монтируют по городу.... и в скором времени запустят в работу...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Много раз видел такие сетки, в основном на дорогих машинках. ИМХО от камер они не спасают, если только не сделаны из супер-пупер материалов, которые засвечивают камеры. Может быть это знак клуба кокого или секты . У нас вот рамки жёлтые, а у них рабица . З.Ы. мож бывшие зеки?
На номерной знак существует ГОСТ, который эту сетку не предусматривает
ГОСТ есть именно на номерной знак. И на то как он должен читаться.
При правильной установке такой сетки проблем с считыванием не будет. Но будут проблемы с ментами в любом случае.
Поделитесь, плиз, технологией правильной установки. И чтобы номреа глазами гайцев были читаемыеми, и в то же время камера номеров не видела. Или орлиный глаз гайца - это вам не какая-то там камера. Его глаз прочитате что угодно, а вот камера через сетку ни хрена не считывает по причине оптического увеличения объекта наблюдения и съемки.
однако в будущем незаконопослушных водителей могутзаставить снять подобные приспособления с номерных знаков. Ответственность за подобное нарушение предусматривает статья 12.2, часть 1 КОАП РФ. Впрочем, 100-рублевый штраф вряд ли остановит тех, кто намеренно скрывает свой знак от камер видеофиксации нарушений
номер читаемый,кого штрафуют?! лохов!!!....ИМХО без языка и правильного мышления [/b]
однако в будущем незаконопослушных водителей могутзаставить снять подобные приспособления с номерных знаков. Ответственность за подобное нарушение предусматривает статья 12.2, часть 1 КОАП РФ. Впрочем, 100-рублевый штраф вряд ли остановит тех, кто намеренно скрывает свой знак от камер видеофиксации нарушений
номер читаемый,кого штрафуют?! лохов!!!....ИМХО без языка и правильного мышления [/b]
Теперь будем знать. Сетка на госномера - это отличитаельный знак кренделей с языком и правильным мышлением. Так же как и с колхозным ксеноном и затонированным в усмерть лобовым стеклом.