А в чем прикол? Трахацца с вымыванием мошек летом и стиранием грязи в другие сезоны? Она у тебя забивацца будет моментом. Вот представь - останавливает тебя мент с грязными номерами и САМ предлагает вместо штрафа на месте устранить нарушение. И что ты будешь делать? Стайлинг стайлингом, но и головой думать надо.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
на мано только за это драть будут через месяц жостко (((( по вестям передача была про эти сетки, и тест на постах гаи, все через них видно и номер камерой считывается )))
Это же вроде не столько в качестве элемента стайлинга ставится, сколько для того, чтобы номер камера не смогла снять. Причем обещаются за это начать драть как сидоровых коз
Сетка не поможет, по крайней мере такая как на фото. Теоретически за это могут драть, но с точки зрения закона будет не за что. Но время на каждом посту ДПС терять 100% придётся. А если учесть, что камерные штрафы не предусматривают лишения, и обычно настроены на довольно большое превышение (+40км/ч), считаю это бесполезной затеей.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Сетки такие вешают не совсем адекватные люди, которые хотят показать окружающим, какие они "крутые", типа "я гоняю не хило по городу, а на камеры мне ПОХ, номера не видно мои, да, я крут!"
показывали на днях репортаж про эти сетки. Пробный заезд под камерой, комп без раздумий определяет номер. Так что никакая это не защита. Скороее удел стриткакеров.
Думаю автор хотел комментариев по теме стайлинга, а не эффективности против камер. Хотя сути не меняет - к таким машинам больше отвращение, чем "вот это крутая тааачка!".
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Фингя это все, имхо...
как бояре выше глаголили, гемора будет скоро больше чем пользы.
Не проще ли скорость скидывать перед такими камерами (все равно чешем обычно по одному- двум известным маршрутам), а желания общаться с гиббонами по этому поводу ну ни какого нет.
Причем встречаю на эту приблуду в основном на типа "солидных" фокусах - седанах или чешких финиках...
Смотрится, честно говоря, вообще ни о чем...если на черной машине этот страх бросается в глаза не сразу, то на любых других цветов- как бельмо в глазу.
Но тут недавно видел другую приблуду. Может вообще не из той оперы, но мало ли...
Сфотать не мог...
Судя по машине ( потрепанная 11ая модель таза- явно не для говнок), региону на номере (чо-то далеко замкадное), и месторастоложении рамки (спереди)- то точно просто "совпадение". Это была такая пластиковая прозрачная накладка, но с черными горизонтальными полосками ... может тоже под углом типа не видно?) кто что слышал?
Вообще сетки на столбы и светофоры вешают что бы на них всякую рекламу не клеили....
Может и на номерах для этого же.....
А то выйдешь как нить на улицу с утра, а у тя на номере реклама концерта петросяна в дк рубин приклеена моментом.....
А чо, мобильная реклама самая действенная
Надо правильно подбирать ширину и угол наклона ниток сетки - номер должен читаться при взгляде перпендикулярно и быть полностью закрытым сеткой при взгляде сверху на расстоянии хотя бы до 100 м. А то, что на картинке - пародия и подтверждение тупости водилы.
Сетка не поможет, по крайней мере такая как на фото. Теоретически за это могут драть, но с точки зрения закона будет не за что. Но время на каждом посту ДПС терять 100% придётся. А если учесть, что камерные штрафы не предусматривают лишения, и обычно настроены на довольно большое превышение (+40км/ч), считаю это бесполезной затеей.
И теоретически за это драть могут, и юридически тоже. На номерной знак существует ГОСТ, который эту сетку не предусматривает. Есть еще одно скользкое понятие "нечитаемые или плохо читаемые номера" А практически - дайте лишний повод нашим гайцам, а то их у них и без того мало.
по теме стайлинга айс))))на чернойц тачке аще атас))) на днях себе поставлю,примерял сетки друга...оч понравилось....
ЗЫ. туту лучше вообще про тему стайлинга не разговаривать....
ЗЫЫ. старые хрупкеи пидо****
На номерной знак существует ГОСТ, который эту сетку не предусматривает
ГОСТ есть именно на номерной знак. И на то как он должен читаться.
При правильной установке такой сетки проблем с считыванием не будет. Но будут проблемы с ментами в любом случае.
Seat Altea Freetrack
О... Кого я вижу. Ты ещё жив? А русский я смотрю ты так и не выучил.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А по теме: сеточка это колхоз полный.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Видели специальные очки для компьютеров? Такие, черные с дырочками... Я вот подумал, если лобовуху затонировать наглухо, и дырочек надыырявить - будет айс? И стайленг, и глаза не испортятся
Seat Altea Freetrack