Прости, пожалуйста - торопилась, и упустила твой вопрос. Ты угадала - это Мальдивы ))) Первая и пока последняя вылазка в это замечательное местечко (февраль 2008).
FelisManul
А что это за вариант у вас такой - GTC Metro? И что за желтые рамочки?
да все просто Metro - это цвет по базе данных о машинке...
в простонародье - серо-синяя
а желтые рамочки.... ууу... это клубовские)) номера на них висят
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Что-то мне подсказывало - кто-нибудь пренепременно заметит невзначай так - фоток не хватает. ))) Но у меня их больше нету. Разве только на страничке. Но еже ли по чесночку, то мои фото можно также увидеть на личной странице в соцсети инсайдер: http://www.theinsider.ru/interaktiv/42