Открыла для себя недавно интерактивный сервис инсайдер - удобная штука, веду даже там свой блог (где-то тут уже давала ссылку, не буду повторяться, а то исчо сочтете меня за спам-герл). Но суть не в этом вовсе, а в том, что они недаво опубликовали тест, в котором потребители сравнили Астру GTC с Хондой Сивой и Ситроеном С4 (победила наша любимица). А самое забавное в том, что для публикации снимали машину моей подруженции, купившей GTC на месяц раньше меня - красная (у меня серебро), но в такой же комплектации, только исчо колесы здоровенские и хенон. Вот в общем-то эта статья http://www.theinsider.ru/streams/auto/test/66.html : Но у меня вот какая тема. А с каких машин все мы пересели на Астры? Вот у меня до этого был Ситроенчик, но маленький - С2.
Но у меня вот какая тема. А с каких машин все мы пересели на Астры?
Баян! Есть уже про это тема.
Сообщение от magordeeva
они недаво опубликовали тест, в котором потребители сравнили Астру GTC с Хондой Сивой и Ситроеном С4 (победила наша любимица). А самое забавное в том, что для публикации снимали машину моей подруженции, купившей GTC на месяц раньше меня - красная (у меня серебро), но в такой же комплектации, только исчо колесы здоровенские и хенон
Во-первых, победила в этом тесте не "наша любимица", а Ситроен (ты сама-то тест читала?).
Во-вторых, нет у твоей подруги ксенона! Обычные галогенки у нее.
Ди902 )))
Какой вы, однако, внимательный гигант мысли. По-моему я в балах запуталась. Но кто бы там не победил - победила Астра, я так считаю ))) А вот на счет ксенона > этого не может быть, она говорила что ксенон у нее есть. В полдень созвонюсь и напишу ап-дейт! как здорово, что ребята на сайте такие внимательные и осведомленные!
Во-первых, победила в этом тесте не "наша любимица", а Ситроен (ты сама-то тест читала?).
Ммм, совсем не выношу Топ Гир. По-моему это просто сборище "пацанов", которые только и умеют, что дымить колесами в повороте. Лучшие подборки видео по машинам, на мой взгляд, вот тут: http://www.theinsider.ru/cat/avto/24.html (это страничка опель астра). На Инсайдере в основном репортажи британской телепередачи Fifth Gear, там на машинах ездят профессиональные гонщеги, и это много интереснее!
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Ммм, совсем не выношу Топ Гир. По-моему это просто сборище "пацанов", которые только и умеют, что дымить колесами в повороте. Лучшие подборки видео по машинам, на мой взгляд, вот тут: http://www.theinsider.ru/cat/avto/24.html(это страничка опель астра). На Инсайдере в основном репортажи британской телепередачи Fifth Gear, там на машинах ездят профессиональные гонщеги, и это много интереснее!
magordeeva писал(а):
Но у меня вот какая тема. А с каких машин все мы пересели на Астры?
Баян! Есть уже про это тема.
magordeeva писал(а):
они недаво опубликовали тест, в котором потребители сравнили Астру GTC с Хондой Сивой и Ситроеном С4 (победила наша любимица). А самое забавное в том, что для публикации снимали машину моей подруженции, купившей GTC на месяц раньше меня - красная (у меня серебро), но в такой же комплектации, только исчо колесы здоровенские и хенон
Ди902 is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ммм, совсем не выношу Топ Гир. По-моему это просто сборище "пацанов", которые только и умеют, что дымить колесами в повороте. Лучшие подборки видео по машинам, на мой взгляд, вот тут: http://www.theinsider.ru/cat/avto/24.html (это страничка опель астра). На Инсайдере в основном репортажи британской телепередачи Fifth Gear, там на машинах ездят профессиональные гонщеги, и это много интереснее!
Ди902
Я, кстати, уточнила наконец (specially for U): она хотела ксенон поставить за доплату, да передумала, т.к. и так пришлось доплатить за диски и еще какая-то магнитола у нее - CD, но не такая как у меня, а как-то получше, я вот так поняла. Так что и правда нету хеноня )))
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 22:26** *Заголовок сообщения: Ммм, совсем не выношу Топ Гир. По-моему это просто сборище "пацанов", которые только и умеют, что дымить колесами в повороте. Лучшие подборки видео по машинам, на мой взгляд, вот тут: http://www.theinsider.ru/cat/avto/24.html (это страничка опель астра). На Инсайдере в основном репортажи британской телепередачи Fifth Gear, там на машинах ездят профессиональные гонщеги, и это много интереснее!
топ гир на мой взгляд просто шоу, объективной оценки там не найдете... однако, радует что эти перцы вместо того чтобы чихвостить ёпель дали ему респекта
Топ Гир на английском, на русском, и тем более в русской версии - Фуфляндия 100%. Мне кажется, эту программу надо показывать в 21-45 - вместо спокойной ночи малыши. Нет там ни серьезной информации, ни даже шоу. Просто междусобойчик.
Пятая передача намного интереснее, да и смотреть как они водят даже обычную астру 1.6 - настоящее удовольствие. Смотришь на таких вот профи, и сразу понимаешь, что знаешь о потенциале своей машинки не больше 20%...
Топ Гир на английском, на русском, и тем более в русской версии - Фуфляндия 100%. Мне кажется, эту программу надо показывать в 21-45 - вместо спокойной ночи малыши. Нет там ни серьезной информации, ни даже шоу. Просто междусобойчик.
Пятая передача намного интереснее, да и смотреть как они водят даже обычную астру 1.6 - настоящее удовольствие. Смотришь на таких вот профи, и сразу понимаешь, что знаешь о потенциале своей машинки не больше 20%...
просто по статистике астру должны были обосрать, сравнять с землей - а тут респект мелочь - а приятно...
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN