Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Если самому поставить ксенон в ближний,не снимут с гарантии?

1. Местный Опытный Астравод panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация Аватар для panteleev
    Спасибо
    2 / 0

Если самому поставить ксенон в ближний,не снимут с гарантии?

Приобрел авто, вопрос следующий:
    Если я сам поставлю ксенон в ближний свет, не снимут ли меня с гарантии по электрике?
    Opel Astra 1.8 GTC cosmo AT4 MY2009 (Technical Grey)

2. Местный Заслуженный Астравод sashylet на верном пути Аватар для sashylet
    Спасибо
    26 / 0
    снимут... ...вопрос глупый...
    ХОЧУ ВСЁ НА ШАРУ!!!
    подольше подержишь-побольше попрет.....

3. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    только сами фары снимут!!!а гарантия на машину останется
    Нужно перевезти пианино!?
    Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)

4. Местный Магистр АСТРАномии SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? Аватар для SanyASTRA
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от PoMka
    только сами фары снимут!!!
    Не только, всю электрику!!!!!!!!!
    КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
    К949КА51

5. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    panteleev
    не снимут если будешь отвечать что ставил у ОД... куй докажут что нетак... они это леваком оформляют

6. Местный Магистр АСТРАномии SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? Аватар для SanyASTRA
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от Podlyakov
    не снимут если будешь отвечать что ставил у ОД... куй докажут что нетак... они это леваком оформляют
    Они вроде отметки в сервисную книжку ставят, мои допы все внесли в книжку!!!!!!!!!
    КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
    К949КА51

7. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    SanyASTRA
    меня знающий человек консультировал по этому поводу!!!электроника может слететь только в том случае!!!если они дакажут что что то с этой электроникой случилась из-за ксенона!!
    я сначало боялся а потом поставил и уже с ксеноном на одном ТО был и на осмотре!!!

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

а по поводу отметок любой кто хоть что то понимает в опеле поймёт что ксенон калхозный
    Нужно перевезти пианино!?
    Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)

8. Местный Магистр АСТРАномии Garant на верном пути Аватар для Garant
    Спасибо
    2 / 1
     *800** 36
    электроника может слететь только в том случае!!!если они дакажут что что то с этой электроникой случилась из-за ксенона!!
    совершенно праильно! опреденяющая фраза здесь
    если они дакажут
    ASTRA H 1.6 5дв ENJOY ультра блуе [продана]
    Octavia FL 1.8T+DSG Elegance бэлий [продана]
    Superb II FL 1.8T+DSG Elegance бэлий [куплена]

А кто гарантировал, что гарант будет гарантировать?

9. Местный Опытный Астравод panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация Аватар для panteleev
    Спасибо
    2 / 0
    спс !
    только вот, менеджер у официалов сказал, мол ставь без проблем, ксенон сам )))
    Opel Astra 1.8 GTC cosmo AT4 MY2009 (Technical Grey)

10. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    меня знающий человек консультировал по этому поводу!!!электроника может слететь только в том случае!!!если они дакажут что что то с этой электроникой случилась из-за ксенона!!
    я сначало боялся а потом поставил и уже с ксеноном на одном ТО был и на осмотре!!!
    +1 Им надо доказать, что поломка произошла по вине непрвильной установки ксенона. Хотя, ОД могут доказывать с пеной у рта, что поломка заслонки связана с разной длиной брызговиков
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

11. Участник Начинающий Астравод mds на верном пути Аватар для mds
    Спасибо
    0 / 0
    Светоприборы вообще не являются гарантийным оборудованием. Электрику точно не снимут!!

12. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    электроника может слететь только в том случае!!!если они дакажут что что то с этой электроникой случилась из-за ксенона!!

Цитата Сообщение от SanyASTRA
    Они вроде отметки в сервисную книжку ставят, мои допы все внесли в книжку!!!!!!!!!
    Ничего они не пишут в СК. Выложи скан того что они тебе написали. Очень интересно. И интересно где они это там написали.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

13. Я когда-то работал мастером-приемщиком у ОД Опель-Шевроле, лично я никогда не обращал внимания на установленный доп. , но если возникнут какие-то проблемы с электрикой и виной этому будет установленный доп (это ещенужно доказать) , то это будет за ваш счет.

14. Местный Опытный Астравод Mr.T на верном пути Аватар для Mr.T
    Спасибо
    3 / 0
    Я ставил ксенон у ОД при покупке машины. Проходил первое ТО у другого дилера (Авантайм в Зеленограде). При премке мастеру говорю, что ксенон ставил у ОД. На что он мне ответил - а нам то какая разница где вы его ставили. Вот теперь жалею, что потратил на установку ксенона почти в 3 раза больше, чем в других местах.

Так что думайте сами.

15. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.T
    Так что думайте сами
    Вот и думаю, просто ждать, когда кончится гарантия смысла нет, да еще долго! А тратить огромные деньги на установку у ОД тоже нет смысла, тем более криво ставят. Мне в свое время на ВАЗ-2115 Инком ставил ксенон (боялся, что с гарантии снимут), так у меня на следующий день перестал переключаться свет с ближнего на дальний (ставил биксенон). Решил, что к ним не поеду и записался в гарантийный сервис производителя ксенона. Приехал, они посмотрели, сказали, что давно не видели такой колхозной установки (это у крупнейшего ОД ВАЗа!) и что была погнута шторка. Все подправили, причем это была не гарантия и денег не взяли! Ксенон работал отлично 2 года, так с ним и продал машину. Вот теперь есть над чем задуматься, где его ставить. P.S. Иногда дело даже не в цене: мне лучше проследить как будут делать у знакомых или в сервисе на виду, чем ставить у ОД.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

16. Ставте и покупайте где хотите, как бывший мастер-приемщик и мастер-цеха уверяю, с гарантией проблем не будет. Сами подумайте какая может быть связь ксенона и какого либо датчика или блока управления?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)