Стоимость владения Astra H и конкуренты. Я сделал таблицу.
Я сегодня обзвонил официальных дилеров. (Major, Genser, Km\ч, германика, аяма моторс) и сделал сравнителюную таблицу по стоимости обслуживания Opel Astra, Ford Focus, Honda Civic, VW Golf-5, KIA Cee'd. Был несколько удивлен по результатом VW
Реально Фольц как то вроде дороже обходиться.Надо у друзей поинтересоваться.А вот что КиА Сиид в цене самая выгодная,это давно все знают,ещё бы надёжная такая же была как Фольц.
Чото я не понял таблицу, всё в кучу фары, стёкла, колодки, ТО и
всё сложено.
По моему дешевле фокус в обслуге.
Тем более, там на 2 литрах цепь, которая умирает вместе с авто.
Впрочем суммы за ТО не смертельно, за два года гарантии вряд ли больше двух раз заехать. Потом сменить поставщика услуг.
Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.
виталий69
Идея в том что бы рассмотреть стоимость владения авто всесторонне, то- есть 1. Стоимость запчастей 2. Стоимость работ 3. Стоимость кузовных деталей 4. Стоимость работ по кузовщине (не просто норма- час а конкретно) 5. Стоимость Т.О. Подсчет в конце ничего не доказывает, просто для наглядности, сколько бы вышел ремонт из выше перечисленных пунктов.
за стекла, крылья и фары страховая платит лучше бы вы цену нормо часа привели...
я вот проехал 50ткм. это три ТО и три промежуточных замены масла.
за нормочас отдаю 1280р.
приятель на гольф 5 1.4тси (кстати 122л.с. а не 140л.с. ) отдает 1550р.
считаем... получаем...
NorthernWood
Очень здоровское "исследование" - заслуживает уважение кол-во времени и сил потраченных на сбор этой инфо. Но вот у меня замечание небольшое - у Хонды Сивик в комплектации Elegance (с автоматом) нет никакого спортивного режима, ручного управления тоже нет. Это все только в самой дорогой комплектации Икзекутив.
magordeeva
Как я понял в Elegance на селекторе АКПП есть переключатель в положение S Это разве не спорт? Возможно ошибаюсь. А в Икзекутив есть уже подрулевые переключатели.