а причину назвали, по которой сняли с гарантии??? Сколько машине?
машине меньше года!! была авария поменяли по страховке две фары. на одной1 все ок. на другой. то загорается то нет. вот и поехал к ОД.. про то что это Гарантия никто не говорил(((
Да вообще очем разговор то! тут люди говорят которые сталкивались с этим и меняли по гарантии!!! нет бл.....ть они все равно усер...ся что год!!! и не скакого не с 2008 года!!! у меня машина 2007 года и все делают и меняют!!!
euro_euro
за что деньги хотят???
тебе по страховке где меняли фары?
у од?
блок розжига при этом трогали?
на каком основании мажор снмает тебя с гарантии по блоку?
ASTRA J 1,4T AT
Не тонируюсь... Потому что не страшный...
euro_euro
за что деньги хотят???
тебе по страховке где меняли фары?
у од?
блок розжига при этом трогали?
на каком основании мажор снмает тебя с гарантии по блоку?
1. за блок розжига..
2. в списке сервисов нашел сервис. Шмидт моторс. на антонова овсеенко. там сделали. поменяли две фары. блоки не меняли как я понял.
3. говорят типа езжайте где меняли фары. или покупайте блок.
4. Думаю может заехать в другой ОД с этой же проблемой. и не говорить что была бита морда????
Да езжай к ближайшему дилеру и пусть меняют, это 100% гарантия! Тесть в этом салоне машину покупал 4 месяца назад, хотели впарить грязную машину с открученым от подкрылков передним бампером и без 1-го колпака на заднем колесе... Пока в голосе не стала проявляться грубость, ничего делать не хотели... Так что не стесняйся, по настойчивей, ты ведь заплатил деньги, причем не малые! Не будешь ругаться - будут динамить постоянно!
euro_euro
Шмидт моторс - это ОД или нет?
а эти гавнюки готовы дать письменный отказ?
есть несколько вариантов - если готов пободаться - то еще раз к ним...
можно попробовать к любому другому од, но я думаю, что они все смогут определить, что морда битая...
ASTRA J 1,4T AT
Не тонируюсь... Потому что не страшный...
езжай к диллеру скажи так то так то меняйте если откажутся пусть пишут письменный отказ!!и потом попроси у них телефон GM и прям при них туда звани!и всё будет тип топ)))
Нужно перевезти пианино!?
Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)