Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Штатная сигнализация. Не ожидал!

1. Люди, а если я нажал несколько раз кнопку отключения сиги на плафоне, как мне определить, включена она или нет? Ведь у этой кнопки нету заметного "включенного" положения. Я помню так нажимал ее от делать нефиг, а теперь не знаю, работает ли вообще сигнализация, когда тачку ставлю =(

2. Местный Магистр АСТРАномии Cocucka на верном пути Аватар для Cocucka
    Спасибо
    1 / 1
    выйди из машины, открой окошко, закрой дверь, включи сигналку, помаши рукой в окошко...

Вобще там было что-то про активацию данного режима в течение кого-то времени... не помню, некогда... будет время - найду.

ЗЫ man
    ГОЧИВОН
    Медвепут
    Олимпмиш

3. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Цитата Сообщение от Cocucka
    выйди из машины, открой окошко, закрой дверь, включи сигналку, помаши рукой в окошко...

Вобще там было что-то про активацию данного режима в течение кого-то времени... не помню, некогда... будет время - найду.

ЗЫ man
    пока система на охрану не встала - лампачка на кнопке ЦЗ (правее аварийной остановки) горит постоянным... как тока встанет - 10 сек начинает мигать

4. Местный Магистр АСТРАномии Cocucka на верном пути Аватар для Cocucka
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Ugin11
    пока система на охрану не встала - лампачка на кнопке ЦЗ (правее аварийной остановки) горит постоянным... как тока встанет - 10 сек начинает мигать
    Я не совсем это имел в виду.. Когда кнопка на консоли жамкнута, то нужно на охрану поставить в течение какого-то времени(например 30 сек, на самом деле не знаю), тогда поставится без объема и тд, иначе она в нормальном режиме встанет на охрану.. что-то в таком роде. могу ошибаться. надо мануал открыть и почитать просто!! Хорошо, что он у меня не дома
    ГОЧИВОН
    Медвепут
    Олимпмиш

5. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Цитата Сообщение от Cocucka
    Я не совсем это имел в виду.. Когда кнопка на консоли жамкнута, то нужно на охрану поставить в течение какого-то времени(например 30 сек, на самом деле не знаю), тогда поставится без объема и тд, иначе она в нормальном режиме встанет на охрану.. что-то в таком роде. могу ошибаться. надо мануал открыть и почитать просто!! Хорошо, что он у меня не дома
    пусть руководство по эксплуатации почитает - там все написано... ну а про время кажись там нету ничего...

6. Скажите, пожалуйста, а есть ли способ так настроить штатную сигнализацию, чтобы она не срабатывала при открытых дверях или хотя бы как-то по другому подавала сигнал? А то я так поставил на сигнализацию и ушел, а задняя дверь с другой стороны была на распашку.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)