Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Астра Седан 2008 Польша - отстойная покраска кузова!

1. Астра Седан 2008 Польша - отстойная покраска кузова!

Машине полгода, лакокрасочное покрытие на тот момент было в идеале - ни малейшего скола или царапин. Я любитель после мойки устраивать тщательные осмотры кузова. И вот неделю назад на ЧЕТЫРЕХ ДВЕРЯХ УВИДЕЛ многочисленные ВСПУЧИВАНИЯ КРАСКИ РАЗМЕРОМ С 10 КОПЕЕШНУЮ МОНЕТУ. Все уже оформил, проблем с официалом не возникло, авто отдал на ремонт, сказали на неделю. На душе осадок - не ужели Опель дол сих пор не научился красить свои авто, неужели им вечно гнить?! Да и че то на официалов большой надежды нет, не уверен в качестве покраски. Друзья, у многих ли такая же проблема, отпишитесь кто и где красил, у кого качественнее?

2. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    У всех такая проблема!!!!!
    ПОИСК! ПОИСК! ПОИСК!
    100 тем есть таких, ищи!

3. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    Oleg ROY
    гы... я был в числе первых столкншихся с ентим.. у меня краска не только вспучивалась но и слоями отваливалась Жм без вопрос согласен перекрашивать... особенно рекомендую просмотреть внутренние стороны двери.. там тоже часто бывают косяки. Багу подвержены все двери и крыха багажника

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)