Сообщение от
Tibman
Здравствуйте!
Умудрился вчера наскочить на поребрик задним колесом при развороте. Чего-то резковато рулём крутанул, да ещё и поребрик был выложенс переменным радиусом. Короче, ступил. Хотя раньше ни разу такого не было. А тут стоял на развороте, потом - на газ, чтобы успеть! Не хватило чуть-чуть, вижу уже в последний момент в зеркало, что что-то не то... И тут - бах, аж угол у машины подлетел! Думаю, то ли на поребрик напрыгнул, то ли что. Думал, что капец диску. Скорость, правда, не очень большая ещё была, но машину тряхонуло ой как сильно. Вылез посмотреть. На внешней кромке диска пыль от поребрика белая, протекр тряпкой. На одной из спиц диска - царапина через всю спицу, чуть-чуть пальцем цепляет. Если не приглядываться, то вообще не видно. То есть внешне вообще последствий практически никаких. однако беспокоюсь, что что-то могло с подвеской случиться.
Проблема в том, что не пойму, наскочил я на поребрик, или я на него так боком налетел? И что в таком случае может быть с балкой? Что делать? Нет, ну понятно, чтов идеале на сервис съездить. Но может всё не так страшно? Какие симптомы повреждения задней подвески? Звуков посторонних нет. Руль вроде как стоял чуть криво раньше, так и стоит. Прошу вашего совета, беспокоюсь.