10.4 км - с конвеера съехали, надо же доехать до стоянки, потом заехать на автовоз, потом на паром заехать, между этими делами на стоянках поездить приходится, потом съехать с парома, по стоянке поездить, потом зарулить на автовоз.
с конвеера съехали, надо же доехать до стоянки, потом заехать на автовоз, потом на паром заехать, между этими делами на стоянках поездить приходится, потом съехать с парома, по стоянке поездить, потом зарулить на автовоз.
Тоже самое мне сказал менеджер, когда я ужаснулся, увидев 21 км. пробега на новой машине... Если честно - хотел даже отказаться от неё, думая что "обкатку" на 5000-6000 об. она за эти 20 км уже прошла, но манагер так божился что не будет с движком никаких проблем, что я ему поверил на слово
1. Black GTC, 140, МТ, к485ме177 (07.2006)
2. Sport scooter YAMAHA BWs 100 (06.2006)
Тебе смешно, а мне манагер фигового дилера простодушно признался, что они чуть ли не по двору на ней катались, все офигевали и хотели такую же...наверное думал, что я польщусь...но увидев вытянувшееся лицо, извинился и сказал, что это были технические поездки (потом по одометру сверил, действительно, почти не ездила)...при мне они с нее пылинки сдували и ездили 1 км/ч...ну а мастера там вроде толковые, работают/трансферят нормально.
У Фордов, например, есть сервисная возможность трижды сбрасывать счетчик километража при пробеге кажется не более 20 км... У Опелей таких возможностей нет. Что касается разных цифр, то тут правильно замечалось, что они катаются по заводу, таможенным складам, портам и т.д.
Я вижу смысл в том, что если у меня при получении машины будет пробег более 10 км - я буду скандалить, потребую объяснений и подарков
А мне вот интересно - на каком основании? Я не помню точно, но вроде в договоре поставки нигде не прописано, что пробег должен быть нулевой. Или я ошибаюсь?