Показано с 1 по 5 из 5

Тема: лобовоые стекла на астре оставляют желать лучшего

1. Новичок Новичок дмитрий-astra на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

лобовоые стекла на астре оставляют желать лучшего

Значит так,треснуло лобовое стекло 8) ,поехал,засверлили, залачили и т.п.Отъездил совсем немного, трещина возросла до 20 см.,поехал поменял по каско и тут самое интересное,еду я обратно и тут мне попадает камешек ,на который я внимание вообще не обратил,но сегодня ,когда я стал мыть машину, я увидел, что трещина от камешка возросла в просто разбитое стекло , ,Не знаю, что делать может что подскажете ,может есть все таки такие стекла ,которые выдерживают удары камней,может каким нибудь защитным слоем покрываются,что-то же должно БЫТЬ!!!!

2. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    есть специальная плёнка LLumar
    http://www.youtube.com/watch?v=PVeUmUx925k

3. Новичок Новичок BlackEyes на верном пути Аватар для BlackEyes
    Спасибо
    0 / 0
     *711*1 99
    У меня стоит люмаровская тонировка специально для лобовых и вот буквально вчера лопнуло стекло по всему периметру. Просто были маленькие сколы и когда мыли после мойки и перепад температур лопуноло. Правдо стекло стоит и все класно держит, но кто будет ездить с таким колхозом из нормальных водителей. Только менять надо. Не умеет пока делать такие стекла, чтоб не трескались или держали удар от камней.
    -=Hasta La Vista=-

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от BlackEyes
    У меня стоит люмаровская тонировка специально для лобовых и вот буквально вчера лопнуло стекло по всему периметру. Просто были маленькие сколы и когда мыли после мойки и перепад температур лопуноло. Правдо стекло стоит и все класно держит, но кто будет ездить с таким колхозом из нормальных водителей. Только менять надо. Не умеет пока делать такие стекла, чтоб не трескались или держали удар от камней.
    Стекла у всех производителей одинаковые. Раньне (четверть века назад- точно) страховая оплачивала разбитое стекло без справки ГАИ. Это было массовым явлением. На все остальное- справка. Стекло- оно и Африке стекло.

5. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Micle13
    [Раньне (четверть века назад- точно) страховая оплачивала разбитое стекло без справки ГАИ. Это было массовым явлением.
    в 1984 году в СССР страховали автомобили и кто-то выплачивал за разбитое стекло?
    золотистый Cosmo 1,6 Easytronic Х495ХХ 177
    с подстаканниками и шлюхами ;D

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)