Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Вопрос ждущего

1. Новичок Новичок 1102 на верном пути Аватар для 1102
    Спасибо
    0 / 0

Вопрос ждущего

Здравствуйте астранавты! Сам вот собираюсь к вам присоединиться, покупаю астру седан (авто 2008 года беру как есть, доп. опции не выбрать). Само собой возникла целая куча вопросов, на многие я нашел ответы, но остались и вопросы без ответов...
    Вот они: 1) в договоре купли-продажи указано - астра/седан/мотор 1.8-140/коробка АТ/комплектация enjoy/цвет metro/доп. опции - всякая тра-та-та, которую я расшифровал и МЕТ, XZCK, собственно что это? 2) как узнать месяц производства? (хочется надеяться на модификацию №3 у радиатора) 3) в потолочной консоли у датчиков объема большая пластиковая заглушка, сушествует ли для этого места стандартное зеркало для присмотра за детьми или футляр для очков? (в салоне сказали такого нет, на мой пример с фордами, где с разных моделей можно набрать эти стандартные детали сказали что в Опеле такого не бывает)

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Serg-dracon на верном пути Аватар для Serg-dracon
    Спасибо
    0 / 0

Re: Вопрос ждущего

Цитата Сообщение от 1102
    Здравствуйте астранавты! Сам вот собираюсь к вам присоединиться, покупаю астру седан (авто 2008 года беру как есть, доп. опции не выбрать). Само собой возникла целая куча вопросов, на многие я нашел ответы, но остались и вопросы без ответов...
    Вот они: 1) в договоре купли-продажи указано - астра/седан/мотор 1.8-140/коробка АТ/комплектация enjoy/цвет metro/доп. опции - всякая тра-та-та, которую я расшифровал и МЕТ, XZCK, собственно что это? 2) как узнать месяц производства? (хочется надеяться на модификацию №3 у радиатора) 3) в потолочной консоли у датчиков объема большая пластиковая заглушка, сушествует ли для этого места стандартное зеркало для присмотра за детьми или футляр для очков? (в салоне сказали такого нет, на мой пример с фордами, где с разных моделей можно набрать эти стандартные детали сказали что в Опеле такого не бывает)
    Где пластиковая заглушка на потолке , там управление люком у кого он присутствует.
    МЕТ - это значит цвет металлик
    XZCK- не знаю
    Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК....
    Заказана в Атлант-М Балтика

3. Местный Заслуженный Астравод дядя_Лёша на верном пути Аватар для дядя_Лёша
    Спасибо
    0 / 0
    очёшник в космо над головой водителя
    седан 1,8 мкп, космо, тёмно-серый.

4. Местный Опытный Астравод brabus495 на верном пути Аватар для brabus495
    Спасибо
    11 / 11
    Цитата Сообщение от 1102
    XZCK
    Может код отделки салона.
    Цитата Сообщение от 1102
    как узнать месяц производства?
    Посмотри дату изготовления ремней безопасности, она часто совпадает с выпуском машины.
    Astra H Sedan Silver Lake *701**77
    МСС: В-493 или "Штопор"

5. Новичок Новичок 1102 на верном пути Аватар для 1102
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо други! Про заглушку я понял - обломинго, ничего туда не воткнуть... Про кодированные доп. опции на самом деле ответ я от продавца получил, но не хотел озвучивать чтоб вас с толку не сбивать. МЕТ - действительно металик, а XZCK- комплектация метро. Сомнения закрались так как в договоре несколькими строчками выше и так указано что цвет метро и комплектация enjoy (непонятно зачем 2 раза одно и тоже прописывать) brabus495 отдельное спасибо за наводочку про ремни

6. [quote="1102"] а XZCK- комплектация метро.

"Комплектация метро" - Это как? Вы хоть думаете что пишете?

XZCK - это заводской код ОБЯЗАТЕЛЬНОГО пакета опций для комплектации ENJOY. Туда входят: подогрев передних сидений, аудиосистема CD30 MP3 c упр. на руле, сигнализация, бортовой компьютер, круиз-контроль.

7. Новичок Новичок 1102 на верном пути Аватар для 1102
    Спасибо
    0 / 0
    прошу прощения опечатка...
    Чак Норрис определяет любовь как нежелание убить. Если Вы все еще живы, это - потому что Чак Норрис любит Вас.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)