ВАО м Преображенская, ЮАО Царицыно; ЮЗАО Профсоюзная
Спасибо
0 / 0
Астраводы, помогите советом)))
Друзья приглашают в гости в ваш город...думаю, как лучше-на машине или поездом...поеду из Москвы.Хотелось бы узнать как у вас дороги, кто ездил из Саратова в Москву.Стоит ли вобще ехать машиной?)))Други, помогите, я в сомнениях))))
с 18 дисками проеду?и сколько денег на бензин уйдёт?спасибо)))))
я на 18-х колесах вообще стараюсь за город не выезжать... не советовал бы, последние 100 км. - ж0па
переобуйся в 16" - тогда можно ехать, на бензин - рубля 3 туда-сюда
Спасибо
0 / 0
Согласен))))на поезд билетов нет нифига, поеду на автобусе((( Други, там надо потом куда-то ехать от самого Саратова за сотню км...пипец...КАК?Такси вродь 3000, жаба задушит...мож кто из вас сможет посодействовать за вознаграждение естественно капец я наглею........
Спасибо
0 / 0
За фто купил, за то и продаю....там, по большей части Москвичи всё узнают, путаются и получается ерунда))))Выезжаю я завтра на автобусе (во жесть будет...) еду 13 часов....а куда ехать из Саратова я пока хз...сегодня спрошу, отпишусь.Знаю, что туда ходит автобус с Саратовского автовокзала)
Спасибо
0 / 0
меня только туда, цена вопроса ваша)))Город Аткарск или Адкарск или Атгарск...Помоему первое))))Смотрите, автобус 17 июня в 20.00 по Москве, время пути 13 часов) Думаю, что чуть больше чем 13 всё же)Из багажа у меня сумка и усё)приходит эта шляпа в Саратов, куда я пока хз, узнаю у водителя точное место)Думаю, что на ваш автовокзал или жд вокзал)
Кто согласен помочь 8 926 136 11 67, пишите смс-вам дешевле, да и я на незнокомые номера трубку не беру, на работе задолбали конкретно!Пишите в любое время...
И спасибо вам всем огромное, за то, что отвечали и помогали советами!Соберётесь в Москву, пишите, я помогу чем смогу!)
Извини, но мне не попути. Ты кстати у водителя спроси не идет-ли автобус через Аткарск. Я недавно на 47-м поезде ехал из Москвы в саратов, так он по-моему через Аткарск идет. Может и Автобус тоже через Аткарск проходит
Надо было на машине ехать . Сколько раз ездил на своей машине в Москву и обратно на 18 колесах и ничего , нормально за 8 часов спокойно доезжаю . Что за паника ? У нас же не грунтовка