Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 45 из 45

Тема: Crash Test

1. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от laudrup
    ЦИКЛОПЕД
    +1.
    На ЕСП расчитывать как-то не комильфо. Лучше не создавать ситуацию для срабатывания оной.
    Если бы да кабы...на дороге возможно всякое, а навыками контраварийной езды владеют единицы...
    Соглашуь лишь в том, что на 100% надеяться нельзя, так как законов физики никто не отменял, но для не очень опытных водителей, как впрочем и для довольно опытных эта система незаменима! Это факт!
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

2. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    ипать... серьезная заявка на победу
    золотистый Cosmo 1,6 Easytronic Х495ХХ 177
    с подстаканниками и шлюхами ;D

3. Участник Астравод Kandi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    победу в чём?)
    *300** ^ 199

4. Местный Астравод Hennessy на верном пути Аватар для Hennessy
    Спасибо
    0 / 0
    ЖЕСТЬ. Вот нафига гонять когда опыта мало?? Не пойму я этого!! На русской машинке могло быть все много хуже. Хотя я лично согласен, что лучше с них начинать, естественный отбор.

Хорошо хоть пристегнут был, за это + тебе. Все остальное - в пассив. Ведь вместо дерева могло быть что угодно - от остановки до пешеходного перехода с людьми. И не повторяйте своих ошибок. Особенно когда они даются такой ценой!

З.Ы. Сколько лет драйверу то хоть??
    З.з.ы Сам там рядом живу, университетский и прилегающие территории прямо вот как то притягивают таких юных гонсчегов....
    Astra Sedan 1.8 МТ Black, Cosmo, Bi Xenon, Sight & light и др.
    c 01/02/08

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Аватар для Конфетина
    Спасибо
    0 / 0
     *900** 197
    Видели видели.. жесть конечно, муж мой сначала подумал что живых нет.. а потом тебя увидел с царапинами всего лишь, вот что у нас есть от твоей машинки .

6. Участник Астравод Kandi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    эхххх, очень очень очень её жалко( Вчера была подобная ситуация у друга на Type-R. Перед ним резко перестроилась шаха, ему пришлось очень резко уйти вправо, но ESP сделало своё дело.
    *300** ^ 199

7. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от laudrup
    ЦИКЛОПЕД
    +1.
    На ЕСП расчитывать как-то не комильфо. Лучше не создавать ситуацию для срабатывания оной.
    тогда может и от АБС откажемся? и от трёхточечных ремней безопасности))))и от подушек безопасности))))
    я соглашусь только с тем что системы активной и пассивной безопасности не панацея для ХХХХХХ
    например на жопиле с АКПП ни один "шумахер" не выйдет из заноса-...потому что АКПП работает тупо....когда ты уже в заносе...нажимаешь газ чтоб передок "вынес" а в ответ "х.у.й",перед в стопор а зад как и положенно позже срабатывает....
    и в этот момент мысля "где ЕВА"-где "ЕBD"?....
    активные системы безопасности придуманы именно для предотвращения непредвиденных аварийных сутёвин...а не для создванаия этих самых ситуаций)))
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

8. Местный Заслуженный Астравод sahe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    активные системы безопасности придуманы именно для предотвращения непредвиденных аварийных сутёвин...а не для создванаия этих самых ситуаций)))
    Соглашусь, это не панацея. А в некоторых частыных случаях эти системы очень сильно развращают водителя. У меня есть приятель, ездит на E-классе. Так он слюной брызжет какая это крутая машина, что он может в любой поворот входить на скорости стопицот км/ч, потому что "электроника всё сделает". Прокатившись с ним, я в общем убедился, что вся активная подсистема безопасности трудится у него процентов 50 того времени, что он проводит за рулём. Боюсь представить, что будет если ему вдруг придётся пересесть на какой-нибудь более тупой автомобиль. До первого поворота он думаю доедет...

9. Местный Астравод Vitaly00 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Эта система активной безопасносности может сыграть очень дурную шутку: у нее есть пределы регулирования и за пределами ситуация будет развиватся вообще катострофично. Выглядеть будет так: ехал прямо вдруг раз и развернуло на 180 градусов. Без этой системы водитель может почувствовать начало заноса, с ней он ничего не почуствует.
    Opel Astra sedan MT5, Z16XER, Enjoy, 2008

10. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Vitaly00
    Эта система активной безопасносности может сыграть очень дурную шутку: у нее есть пределы регулирования и за пределами ситуация будет развиватся вообще катострофично. Выглядеть будет так: ехал прямо вдруг раз и развернуло на 180 градусов. Без этой системы водитель может почувствовать начало заноса, с ней он ничего не почуствует.
    ты в физике оч силён? ты можешь представить автомобиль "переставившьйся" на 180градусов на большой скорости)))))?

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:

Цитата Сообщение от sahe
    Цитата Сообщение от TREM
    Соглашусь, это не панацея. А в некоторых частыных случаях эти системы очень сильно развращают водителя. У меня есть приятель, ездит на E-классе. Так он слюной брызжет какая это крутая машина, что он может в любой поворот входить на скорости стопицот км/ч, потому что "электроника всё сделает". Прокатившись с ним, я в общем убедился, что вся активная подсистема безопасности трудится у него процентов 50 того времени, что он проводит за рулём. Боюсь представить, что будет если ему вдруг придётся пересесть на какой-нибудь более тупой автомобиль. До первого поворота он думаю доедет...
    у меня была очень редкая по тем временам(середина-конец 90-х)Е-ка...на мерседесах вообще очень спецефичные системы...они всегда дадут водителю "повыёпывацца" но на скорости до 150км.ч дальше уже срабаиывает балистика))))))причина только в том что если всё это количество коней и подвеску настронную спортивно привязать к реально мега активной ситеме безопасности...то "перчинка" этого авто просто перестанет существовать))))
    уже есть давно автомобили на которых есть модуоли дублирующие друг друга и по скорости работы и реакции эти системы епут самые навороченные кампутеры....
    вот пример http://www.youtube.com/watch?v=zUQDmF3viOE
    ты едешь за рулём чувствуешь себя "шумахером" а на самом деле ты лох)))потому что всё или почти всё за тебя делает электроника и она исправляет твои ошибки уже в то время когда ты только начал их совершать))))

11. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не стоит рассуждать от том чего не пробовал и знаешь только глупости понаслышке! Уж насколько я противник всего этого электронного барахла, но проникся по полной ЕСП Астровской... несколько раз ее отключал, а потом забил... в спорт режим перевел и пошизить можно, а в нормальном режиме сколько раз она мне уже помогала не перечесть... не я канешна справился бы и без нее ибо ситуаций стараюсь не создавать совсем жоских да и чо делать знаю, но все равно кайф есть и хрен я теперь когда от ЕСП откажусь... единственное что я не куплю никогда машину с неотключаемой ЕСП. Хотя судя по последним тенденциям придется((
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

12. Местный Астравод Vitaly00 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    Ты в физике оч силён? ты можешь представить автомобиль "переставившьйся" на 180градусов на большой скорости)))))?
    Я больше скажу: на зимней дороге разворачивает только в путь. Машина ехать задом вперед будет.
    Opel Astra sedan MT5, Z16XER, Enjoy, 2008

13. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от TREM
    Ты в физике оч силён? ты можешь представить автомобиль "переставившьйся" на 180градусов на большой скорости)))))?
    Я больше скажу: на зимней дороге разворачивает только в путь. Машина ехать задом вперед будет.
    Был печальный опыт на 160 развернуло попой на встречку по диагонали с переворотом и приземлением в просеку (мною же сделаной). Там есп хуесп бессильны были бы (на 21099), на все Воля Всевышнего!
    Audi Q5
    MB GLE

14. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от S.V.A.T.
    Цитата Сообщение от TREM
    Был печальный опыт на 160 развернуло попой на встречку по диагонали с переворотом и приземлением в просеку (мною же сделаной). Там есп хуесп бессильны были бы (на 21099), на все Воля Всевышнего!
    вот вот...любой сильный занос( свыше 90%)- это гарантированный переворот)))

ну у меня были разные случаи на заснеженной дороге)))и опель дважды "подводил"-но скорее не само авто а его АКПП...как я уже писал выше....
    Дело в том что можно и без АБС тормозить эффективнее чем с ним....только вот иногда придётся дрочится и судорожно епать пЕдаль тормоза)))))

15. видел эту аварию, уже после того,как все произошло.
    Думал что увезли водителя... т.к. пару скорых с сиреной промчались.
    Уж очень сильные повреждения...
    Сочувствую и поздравляю!
    ASTRA GTC 1.6 MT COSMO
    VECTRA 2.0 AT

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)