Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 10.000 за спиной Astra 5H 1.8 AT

1. Местный Астравод kazzak на верном пути Аватар для kazzak
    Спасибо
    0 / 0

10.000 за спиной Astra 5H 1.8 AT

Начну с таво что в ноябре 08г. задумался о пакупке новой машины,старая волжанка уже начала надоедать со своим мега расходом и запчастями как на иномарку(по ценам) ну и решил преобрести новое авто,изначально хотел брать джип кинул взгляд на СангЙонг Актион но там оказался свой геморой и я передумал,начал смотреть уже легковушки перемотрел все интересующие(выбирал 2 месяца) машинки (про опеля вообще забыл)и оставалась последния интересующая машина шевролет лачетти,поехал смотреть лачетти и там я увидел белую астру 3х дверку(салоны шевролет и опель совместы были там) и сразу влюбился в астру решил всё беру даже не узнав про неё нечего)вообщем в феврале 09г. взял астру(Cosmo 1.8 AT.)взял 5ти дверку т.к трёх дверка мне не подходиа(родственники были против сказали что я Ыгоист ) хотя очень хотелось , первое впечатление от езды было кульное)т.к до этого момента на автомате вообще не ездил,машиной остался очень даволен конечно есть свои минусы на каторые можно закрыть глаза но а так машина просто класс.
    Минусы на мой взгляд в моём авто-гремел пластик(проблему уже устранил),ну впринцепе вот и весь минус)
    Плюсы-отличная динамика
    -отлиная подвеска хоть и жестковата, дорогу держит отлично!
    -управляемость на высоте
    -внешний вид просто класс
    -удобная панель приборов,подсветка отличная не режит глаза.
    да и впринцепе везде плюсы)
    Машина прошла 10.000 не одной поломки (пластик один раз закрпил и всё)масла не просит.
    Вообщем я очень доволен покупкой Opel Astra )машина просто класс!!!
    если что лишенго написал не судите строго)))

2. Местный Астравод Андрейй на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    слушай,а у тебя есть такое-когда глушишь мотор,примерно через минуту где то в рулвой колонке начинается какое то еле слышное жужжание,секунд через 10 происходят 2 таких же тихих щелчка и больше ничего не жужжит???в полной тишине только слышно
    Диспетчер на скорости!

3. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1

Добавлено спустя 53 секунды:

это бинза насос работает!
    Нужно перевезти пианино!?
    Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)

4. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Андрейй
    слушай,а у тебя есть такое-когда глушишь мотор,примерно через минуту где то в рулвой колонке начинается какое то еле слышное жужжание,секунд через 10 происходят 2 таких же тихих щелчка и больше ничего не жужжит???в полной тишине только слышно
    заслонки климат контроля принимают состояние по дефолту.

5. Местный Астравод Андрейй на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    точно ничего не сломано???а то кое кто написал что эта то заслонка как раз и накрылась
    Диспетчер на скорости!

6. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Андрейй
    точно ничего не сломано???а то кое кто написал что эта то заслонка как раз и накрылась
    Когда накроется звук будет совсем другой. И накрывается заслонка рециркуляции, а она в районе бордачка.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

7. Местный Бакалавр АСТРАномии *Aleks* на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тот же пробег сейчас, тоже с ноября машина, только пластик вообще не скрипит, не гремит, хотя сборка российская. Неужели каждую машину по разному собирают?

8. Местный Астравод kazzak на верном пути Аватар для kazzak
    Спасибо
    0 / 0
    звук есть но он и был изначально,у друга на цивеке также нечего страшного)а пластик гремит не сильно) это если прислушиватся то можно услышать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)