Начну с таво что в ноябре 08г. задумался о пакупке новой машины,старая волжанка уже начала надоедать со своим мега расходом и запчастями как на иномарку(по ценам) ну и решил преобрести новое авто,изначально хотел брать джип кинул взгляд на СангЙонг Актион но там оказался свой геморой и я передумал,начал смотреть уже легковушки перемотрел все интересующие(выбирал 2 месяца) машинки (про опеля вообще забыл)и оставалась последния интересующая машина шевролет лачетти,поехал смотреть лачетти и там я увидел белую астру 3х дверку(салоны шевролет и опель совместы были там) и сразу влюбился в астру решил всё беру даже не узнав про неё нечего)вообщем в феврале 09г. взял астру(Cosmo 1.8 AT.)взял 5ти дверку т.к трёх дверка мне не подходиа(родственники были против сказали что я Ыгоист) хотя очень хотелось
, первое впечатление от езды было кульное)т.к до этого момента на автомате вообще не ездил,машиной остался очень даволен конечно есть свои минусы на каторые можно закрыть глаза но а так машина просто класс.
Минусы на мой взгляд в моём авто-гремел пластик(проблему уже устранил),ну впринцепе вот и весь минус)
Плюсы-отличная динамика
-отлиная подвеска хоть и жестковата, дорогу держит отлично!
-управляемость на высоте
-внешний вид просто класс
-удобная панель приборов,подсветка отличная не режит глаза.
да и впринцепе везде плюсы)
Машина прошла 10.000 не одной поломки (пластик один раз закрпил и всё)масла не просит.
Вообщем я очень доволен покупкой Opel Astra )машина просто класс!!!
если что лишенго написал не судите строго)))