Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 66 из 66

Тема: Замена блока управления подушками на Astra H

1. а у меня нифига не помогла,так и езжу пока,скидывал,скидывал.Не аллё...ппц...даже х.з...чё делать(

2. Участник Начинающий Астравод Yoryc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте,очень нужен ваш совет. У меня Корса,год назад загорелся значок подушки безопасности,два месяца ездила не решая проблему,пока не потухла вся электроника,на эвакуаторе приехала в Дженсер,приговорили к замене блока подушек,поменяла,теперь, все повторилось вновь. Опять горит значок, поехала на диагностику,опять в Дженсер,опять приговаривают к замене блока,мотивируя тем,что в машине,откуда-то (где блок) вода,мокро,но откуда,они не знают. Что делать? Опять менять блок? Как узнать откуда влага в блоке? Можно ли перепрошить,не менять? Помогите,посоветуйте,что делать!!!!
    Семья опелелюбов
    Корса D и Астра H

3. Местный Опытный Астравод VOODOO56 на верном пути Аватар для VOODOO56
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Yoryc Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,очень нужен ваш совет. У меня Корса,год назад загорелся значок подушки безопасности,два месяца ездила не решая проблему,пока не потухла вся электроника,на эвакуаторе приехала в Дженсер,приговорили к замене блока подушек,поменяла,теперь, все повторилось вновь. Опять горит значок, поехала на диагностику,опять в Дженсер,опять приговаривают к замене блока,мотивируя тем,что в машине,откуда-то (где блок) вода,мокро,но откуда,они не знают. Что делать? Опять менять блок? Как узнать откуда влага в блоке? Можно ли перепрошить,не менять? Помогите,посоветуйте,что делать!!!!
    После того как стрельнут подушки, точно перепрошить можно. А вот если вода попала и повреждена электроника то прошивать там видимо уже нечего. Я не знаю где этот блок находится на Opel Corsa но если так же как на Астре между сиденьями тогда вообще не понятно как туда могла вода попасть.
    Я не разделяю Ваших галлюцинаций...

4. Участник Начинающий Астравод Yoryc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да,блок находится между сиденьями,как у Астры. Так,что же делать? Я,опять,заменю блок и опять, откуда-то,будет попадать вода,и все продолжится?.Как узнать откуда,в таком месте появляется вода? В Дженсере не знают.
    Семья опелелюбов
    Корса D и Астра H

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    через стекла или жгут проводов который идет в салон
    Квалифицированная техническая помощь тел 8 915 122 9306 http://opel-center.ru
    [/COLOR]С удовольствием отвечу на все ваши вопросы здесь http://astraclub.ru/threads/23545-Ди...ездом-г-Москва
    Ключ Opel Astra H и Opel Astra J изготовление
    Чип тюнинг Opel Astra H и Opel Astra J

6. Местный Астравод Саня-099 на верном пути Аватар для Саня-099
    Спасибо
    2 / 0
     у362** 47
    люди добрые подскажите что делать...
    вообщем купил машину,знал что ударенная, через пару месяцев загорелся значок подушки, знакомый подключал оп-ком сказал что на чем-то там сопротивление выше нормы,значок раздражает этот,еще заметил такую особенность,поехал как то на футбол,решил переодеться в машине,открыл дверь,откатил полностью назад сиденье,после футбола сел в машину,подкатил обратно ,завел а значок не горит,потом снова загорелся,снова пошеркал сиденьем туда-сюда,снова пропал,сейчас это не помогает((

да забыл,иногда еще ремень плохо работает заедает,особенно когда машина в горку постоит

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)