Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Мне не нужен клапан ЭГР!! Как его "выключить" из р

1. Мне не нужен клапан ЭГР!! Как его "выключить" из р

Здравствуйте! Знаю, что это возможно. Что-то там где-то перепрошивают и все ок. Обратился к ОД, говорят: "Опель запретил им этим заниматься, т.к. производитель стал терять большие деньги на этой своей недоработке". Я меняю клапан ЭГР каждые полгода - надоело! Может знаете где можно это сделать? Заранее спасибо.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Машина какая - астра G? Если да то тебе помогут на www.astra-club.ru ... а на этом ресурсе преимущественно владельцы поколения H и о проблемах с EGR не слышали и не услышат ...

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    Какая машина , год, двигатель,коробка , город ?
    Квалифицированная техническая помощь тел 8 915 122 9306 http://opel-center.ru
    [/COLOR]С удовольствием отвечу на все ваши вопросы здесь http://astraclub.ru/threads/23545-Ди...ездом-г-Москва
    Ключ Opel Astra H и Opel Astra J изготовление
    Чип тюнинг Opel Astra H и Opel Astra J

4. Точно, мне на другой сайт надо. Спасибо за ответы, тему можно считать закрытой!

5. Местный Астравод ЮРИЙ-2009 на верном пути Аватар для ЮРИЙ-2009
    Спасибо
    2 / 0
    Выруби из металлоазбеста прокладку без двух средних отверстий . Тобиш заглушку и забудь про клапан .
    ASTRA SEDAN 1.8 ENJOY

6. Участник Начинающий Астравод Alexander1972 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Люди, что такое клапан ЭГР? Что он делает? У моего коллеги Астра G, двигатель дает ошибки 0304 и 0300 это не с ним (клапаном) связано?

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    EGR это клапан рециркуляции выхлопных газов , в свое время народ регулярно с ним мучился - так как его клинило от нашего качественного бензина , загорался чек энджин и привет , новый клапан в свое время стоил около 300уе ... но способ его вырубить давно найден и не один и загулшками и вроде как програмно можно перешить , на моей Gке его по ходу вообще нет ... по кодам не подскажу , но на том же www.astra-club.ru я думаю спецы расскажут - посоветуй ему туда обратиться

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)