Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Список остановок ОТ, на которых массово паркуются машины

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0

Список остановок ОТ, на которых массово паркуются машины

Департамент транспорта и связи города Москвы совместно с Управлением ГИБДД ГУВД по г. Москве продолжает начатую в мае борьбу с водителями, паркующими свои автомобили в местах остановок общественного транспорта и на пешеходных переходах.
    В настоящее время на сайте опубликован список остановочных пунктов на которых производится массовый отстой транспорта с указанием первоочередных работ по недопущению парковки, а также фотографии наиболее вопиющих случаев незаконных парковок.
    Напоминаем, что обращения о незаконной парковке личного транспорта на территории остановок и пешеходных переходах можно направлять по телефону «горячей линии» Департамента: +7 (495) 950-41-21
    514 позиций http://dtis.ru/index.php?module=Stat...ah.spisok.html
    Opel Astra H 1.8/140 МТ 5D Cosmo
    ESP + Bi-Xenon

2. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    да я их этими фотами закидать могу......

чтото не вижу я пока эвакуаторов и гайцов ни у теплого стана ни у коньково ни у черемушек...

показуха одна(((
    сегодня буду звонить и диктовать номера машин... посмотрим что будет.... и будет ли вообще....
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)