С начала Здравствуйте !
я владею астрой Н примерно 8 месяцев, как видено из подписи - комплектация Cosmo, 1,8 AT, цвеит - папирус...
Рад присоединится к клубу.
Собственно интересно знать мнение по некоторым вопросам.
1. Мне не нравится автомат. Я не доволен. Я переключаю скорости не так как он

. Спорт режим не удобен, часто машина едет только на 1 или 2 передаче. ВОПРОС : можно ли где нибудь перепрограммировать СПРОТ режим ? т.е. изменить обороты при которых переключаются передачи ?
+++++ нужно было думать перед покупкой
2. Кто нибудь ьедел шумку перегрородки моторного отсека и арок ? результативно ?
-1
3. Кто нибудь смог установить сигнализацию, в дополнение к штатной , с двухсторонней связью и возможностью запуска двигла с брелка и по расписанию ?
+++++не штатные втыкали думаю возможен и твой вариант минуса два - гарантия и имомобилайзер
4. Спасибо за инфу про БК. просто супер, правда Лаура отказывается включать за любые деньги %)
+++++ доедь до атланта
5. Кому ни будь удалось добится приличного звучания музыки (7 динамиков, если это так можно назвать), только шумкой дверей и заменой акустики ?
-1
6. Правда ли, что не штатный (или не фирменный) ксенон зажигается без характерного "маргания" как у ламп дневного света ? и есть ли смысл в ксеноне ? этот свет и вправду намного лучше, при учете того, что фары без специальных линз ?
7. Чип тюнинг... я читал в форуме об этом... а можно ли просто убрать задушенность ЕВРО4 ?
++++смени машину
Извините, что все свали в одну кучу. так получилось.