Привет всем, в теме,Претензия к GM собирается список посетить завод в Шашурах Ленеградской области, по приглашению GM России.
Если кто желает съездить то напишите....
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
а что есть то? я до этого в приора-клубе был, у нас там наклейки, карточки клубные и рамки были. давай все что есть, только я завтра улетаю, вернусь 14-го
Сергей77
опиль ацтой есть рамки?
если есть то мне одну такую, а одну астраклуб) все в желтых буквах на черном фоне) если не будет то можно белые буквы)
Хочу провести опрос. Много ли с нашего форума любителей клубных вечеринок в формате Party? Любители дискотек и современной танцевальной музыки есть в теме или городе (с нашего форума)? Много ли желающих куда нибуть сходить и оттянутся как 10 лет назад?
Но где то встретится можно конечно. Сутра до окончания светового дня. Или на какой нибуть базе где есть стоянка для авто, шашлык, пиво, стрип посмотреть, отдохнуть а утром домой...
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
Дилер
Идея конечно же хороша, но нужна конкретика с вариантами, например:
Утрамбовываемся в машину астраклубня-трезвинника, едем на природу или в клуб.
Едем гамать в пейнтбол, "расстреливать" друг друга с последующим алкогольным братанием.
А потом голосуем за варианты и выбираем лучший.
А деньги в любом случае понадобятся, мне кажется, бессмысленно надеяться на халяву. Халява ловится в университете перед экзаменами ))
Вопрос только в том, кто возьмет на себя смелость организовать пати