Всем хало!) в новогодние праздничные дни встреча будет? Карьер вроде замерз, можно попробовать днем сгонять, пофоткаемся, а то фот со встреч ващьпе нету!) предлагайте дни!
Я могу в любой числа после 3ого, надо отойти от празднования)
Мб гости из столицы захотят приехать?!))
конечно захотят ))) и на фотосет тоже захотят ))) только у мну машинка помята...ну да думаю, что не страшно. Нас тогда только с того мятого бока не нужно показывать )
А где ваш карьер находится? Далеко от города ? Я впринципе могу тоже в любой день
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
конечно захотят ))) и на фотосет тоже захотят ))) только у мну машинка помята...ну да думаю, что не страшно. Нас тогда только с того мятого бока не нужно показывать )
А где ваш карьер находится? Далеко от города ? Я впринципе могу тоже в любой день
Это на юной объездной (ты ехала мимо когда от нас рулила))
Тогда как собирешься пиши, и мы всех собирем!)
Сообщение от FOL
конечно, приеду))
Skipper
во Владимире на новогодних?
Удивлен!) думал не получица у тебя)
Сообщение от Skipper
мне однозначно нравится эта идея))) заодно сдую пылинки со своего фотика)))
Наверное в черте города ) Но это не главное, главное чтобы наши "трактора" проехали )))
У тебя норм фотик?)
Трактора поедут, снега то почти нет)
FOL
Все никак не заценю пиво нашего клубного пивовара... Надо наверстать упущенное )
я тут заказал 10-ку копченого пива - завтра мне разольют, а успеешь или нет - от тебя зависит))))
цитирую:
Копоть Тигра
стиль: ПИВО С КОПЧЕНЫМ ВКУСОМ / (Schlenkerla Rauchbier Marzen)
Алк: 6.1
Вкус: Делаем пиво на оригинальном солоде из Бамберга. Исторический специалитет города Bamberg, в области Франкония, что в Баварии, Германия. Копченый на буке солод используется для приготовления янтарного лагера мартовского типа. Смесь дыма и солода, с изменяющимся балансом и интенсивностью. Характер солода - слабый. Ощущения во рту могут быть несколько солодовыми и сладкими, и все же в окончательном вкусе может отразиться как солод, так и дым
Думаю. Если 3-4 будете собираться, приеду, скорее всего. Позже - не. Мы в Рязани уже туситься будем с 5 по 7. Так что - пока не определился, наблюдаю за движухой.
Или к вам знакомиться, или в Ярик - там уже как дома
Думаю. Если 3-4 будете собираться, приеду, скорее всего. Позже - не. Мы в Рязани уже туситься будем с 5 по 7. Так что - пока не определился, наблюдаю за движухой.
Или к вам знакомиться, или в Ярик - там уже как дома
пока ребята на 5-е планируют, но пролетом можно и раньше пересечься))
Сообщение от SHURAN
FOL
Мясо уже нашли или 5-го на карьере соберем свеженькое?