привет всем.буду в городе в эти выходные.можно ли встретиться с одноклубниками?если да ,то где вы собираетесь(спасибо,просто искать очень долго в форуме)
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!"
привет всем.буду в городе в эти выходные.можно ли встретиться с одноклубниками?если да ,то где вы собираетесь(спасибо,просто искать очень долго в форуме)
Хай, people!)
Определенного места встречи нет( можно обсудить место и встретиться в субботу после обеда - тогда проснутся сони и подъедут занятые люди)
Хай, people!)
Определенного места встречи нет( можно обсудить место и встретиться в субботу после обеда - тогда проснутся сони и подъедут занятые люди)
для меня это наилучший вариант)))так как сегодня поеду в Ковров,а от туду завтра в славный город Владимир))))
киньте кто нить тел в личку.....а то боюсь в суб нета под рукой не будет
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!"
для меня это наилучший вариант)))так как сегодня поеду в Ковров,а от туду завтра в славный город Владимир))))
киньте кто нить тел в личку.....а то боюсь в суб нета под рукой не будет
Скинул)
Сообщение от *Twity*
вооо, закальцовье теперь пользуется спросом )))) здорово )
я исправлюсь, поенаеду , нежданчиком
Давай только писать закОльцовье)) и на слово у нас только джентельменам верят))
в эти точно нет... Так что приятно тебе отведать хорошего пивка
А вот на следующих поеду к владимирским "укротителям" кариеса, заодно можно провести полугенеральную репетецию )
в эти точно нет... Так что приятно тебе отведать хорошего пивка
А вот на следующих поеду к владимирским "укротителям" кариеса, заодно можно провести полугенеральную репетецию )
щЕЕЕлчок и еще раз щелчок.
В прошлую пятницу по щелчку добрался до Владимира за 3,5 часа. Правда без навигатора туда лучше не соваться, а то потом придется вспоминать знания по ориентированию на местности