Skipper
Тут на последующей ванной мессе решили обзавестись "клубной" атрибутикой - халат с символикой и мягкие тапочки. Личная резиновая уточка так же приветствуется))
Тут на последующей ванной мессе решили обзавестись "клубной" атрибутикой - халат с символикой и мягкие тапочки. Личная резиновая уточка так же приветствуется)
о как, я походу данное обсуждение уже пропустила ?
Сообщение от FOL
В конце попробуй добавлять, что с них пятера, если хотят без протокола
а в каком ритме эту фразу говорить ??? ) быстро также или уже по-медленнее?
Цитата Сообщение от FOL Посмотреть сообщение
В конце попробуй добавлять, что с них пятера, если хотят без протокола
шепотом (как можно эротичнее) на ушко
CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)
о как, я походу данное обсуждение уже пропустила ?
Ты уже в мск была, а обсуждение велось на глубоко законспирированной ванне) ничего страшного - у нас есть обряды посвящения))
Сообщение от *Twity*
Фиксация копа на себе, забиваешь ему логику и восприятие скороговоркой и тут же в повелительном медленно и с расстановочкой) главное после этого особо не задерживайся)
Тут на последующей ванной мессе решили обзавестись "клубной" атрибутикой - халат с символикой и мягкие тапочки. Личная резиновая уточка так же приветствуется))
Коль обсуждение проходило без меня (а я почему-то этого опЯть не помню ), то добавлю свои "5 копеек" ко всей этой вакханалии
Для усиленного эффекта "снобизма" нам необходим коньяк
Коль обсуждение проходило без меня (а я почему-то этого опЯть не помню ), то добавлю свои "5 копеек" ко всей этой вакханалии
Для усиленного эффекта "снобизма" нам необходим коньяк
Никакого снобизма и гордыни - надо быть ближе к народу)) пусть и с коньяком