Ни одного штрафа? На месте платила, значит)) или это не повод для гордости
у меня действительно ни одного штрафа за скорость нет ) и на месте взяток я никогда не отдавала )
есть штраф за непристегнутый ремень , и неправильную парковку . Аааа, и еще за негорящий ксенон меня как то на 100 руб оштрафовали. Но тогда походу у гайцов план по штрафам горел и никак не получилось заговорить зубы товарищу инспектору
+ очень много !!!
ребят, еще раз искренне выражаю вам всем благодарность за теплый прием, отличную экскурсию сразу аж по двум городам! за супер-мега позитивный настрой у всех , кто вчера был. Вы молодцы , честное слово , такое впечатление, что я вас тысячу лет уже знаю в общем , выходной удался, мини-астро-встреча тоже, мне кажется, удалась
Сообщение от maksimus1980
ЖдемС фотоотчет !))
вот фотик кстати, не было с собой .... самая большая потеря
я решила по прямой поехать .... начался дождь , решила не ехать по незнакомой дороге в такую погоду, и к тому же видимость была так себе . Поэтому вплане пробок - потеряла вчера около минут 40-50 перед этим строящимся мостом, ну и еще там проблемы какие-то с движением в Балашихе уже были
+ очень много !!!
ребят, еще раз искренне выражаю вам всем благодарность за теплый прием, отличную экскурсию сразу аж по двум городам! за супер-мега позитивный настрой у всех , кто вчера был. Вы молодцы , честное слово , такое впечатление, что я вас тысячу лет уже знаю в общем , выходной удался, мини-астро-встреча тоже, мне кажется, удалась
вот фотик кстати, не было с собой .... самая большая потеря
Дааа, то что ниразу не сфоткались это потеря потерь(( уже когда тебя провадили, подумал что можно было хотябы там сфотаться)
Последний раз редактировалось Stiffler666; 05.11.2012 в 12:34.
благодарствую ))) я старалась аккуратнее по обочине ехать просто
Сообщение от Stiffler666
Дааа, то что ниразу не сфоткались это потеря потерь(( уже когда тебя провадили, подумал что можно было хотябы там сфотаться
ну не страшно... главное , что запомнилось что-то в памяти
Сообщение от FOL
Мне и будней там хватает
кажется не все рады в Мск погулять ) а так то я за, тем более , что теперь с меня экскурс по городу могу на любых выходных, кроме начала декабря ... у меня др будет , возможно просто меня в городе не будет
благодарствую ))) я старалась аккуратнее по обочине ехать просто
ну не страшно... главное , что запомнилось что-то в памяти
кажется не все рады в Мск погулять ) а так то я за, тем более , что теперь с меня экскурс по городу могу на любых выходных, кроме начала декабря ... у меня др будет , возможно просто меня в городе не будет