хэллоу))) мне откликнулся хоть кто-то - уже пол дела сделано )
Сообщение от SHURAN
Можно уже заранее здесь начинать договариваться на ноябрь
а может быть можно будет сделать ее на ноябрьские праздники ? Я бы тоже тогда к Вам присоединилась)
Что обычно делаете ? Какие-то мероприятия, или просто собраться - поговорить , посплетничать ?
хэллоу))) мне откликнулся хоть кто-то - уже пол дела сделано )
а может быть можно будет сделать ее на ноябрьские праздники ? Я бы тоже тогда к Вам присоединилась)
Что обычно делаете ? Какие-то мероприятия, или просто собраться - поговорить , посплетничать ?
Я присоединюсь ко встречи!) последняя общеклубная встреча была на зимнем дрифте))
поддерживаю встречу, я у вас тут новичок, ни кого не знаю, ни рамок ни наклеек ни карточек клубных не имею, так что назначайте встречу и я приехать постараюсь
2-я встреча за год? зачастили мы что то))))))
зы: хотя у Димаси есть шанс посмотреть в глаза человеку, которого гонял по мск в больном состоянии
С радостью посмотрю)
Сообщение от *Twity*
SHURAN
я еще почитаю, что есть из интересных мест у вас)
а до Суздали далеко от Владимира ?
Для нас тут уже все не так интересно, как могло бы быть, но в Суздаль полюбэ надо!) делов то на 30 км)
А когда собираешься в наши края? Думаю от этого и будем назначать дату встречи))))
Надо будет и шашлык зафигачить и в суздаль сонять!)
Народ время остается мало давайте уже конкретно договаритьваться) может в воскресение?
я планировала выдвинуться в пятницу вечером поздним ... и обратно ранним утром в понедельник. Так, что если в воскресенье, тогда я бы тоже поприсутствовала ) а в субботу как раз есть шанс сгонять в Суздаль
я планировала выдвинуться в пятницу вечером поздним ... и обратно ранним утром в понедельник. Так, что если в воскресенье, тогда я бы тоже поприсутствовала ) а в субботу как раз есть шанс сгонять в Суздаль
так только из за тебя и делаем встречу ))
я думаю можно сделать так: в воскресение встречаемся у Глобуса (как обычно) купим мяска и прочей приблуды.... едем в Суздаль, погуляем там и на обратном пути куда-нить заедем пожарим мяса ) А можно кстати и на стрельбище пожарить мясо, но надо тогда сменную обувь, представляю какая там жижа-брыжа )))
Глобус это как раз на выезде на Суздаль) я прям всеми руками за воскресение, в субботу в Иваново поеду)
А останавливаться во Владимре буш на ночлег?)
ну давайте тогда в воскресенье ) я тоже не против. А схема какая? просто встреча или шашлычок ? Я просто практически вегетарианец )
на ночевку во Владимире останавливаюсь, точнее под Владимиром ...
Сообщение от FOL
продублируй на вк
а что это такое ?
Сообщение от Stiffler666
думаю в час дня надо стартовать)
или ты хочешь все таки сначала в Суздаль, а потом встреча ?
а вообще прогноз такой - 4 местных экипажа набрать можно (один только спит подольше, но потом присоединится), а остальные в рамках собственного энтузиазма))
ну давайте тогда в воскресенье ) я тоже не против. А схема какая? просто встреча или шашлычок ? Я просто практически вегетарианец )
на ночевку во Владимире останавливаюсь, точнее под Владимиром ...
а что это такое ?
или ты хочешь все таки сначала в Суздаль, а потом встреча ?
Мне то вообщем то пофиг на Суздаль, можно и не ездить, а сразу затусить)
Сообщение от BaND
Из вышесказанного так и не понял на какой день недели договорились и договорились ли вообще!
Договорились! В воскресение в 13:00 на парковке и глобуса, в самом самом центре парковки!)
*Twity*
Въезжаете город, на третьем светофоре сворачиваете налево на ул. Лакина (она же Пекинка). Далее все время едете прямо до поворота на Суздаль. А там слева вы заметите большое здание с соответствующими буквами
Skipper
Спасибо за схемку )) главное, чтобы в воскресенье не начать страдать картографическим критинизмом, а то в такие моменты, даже дорога домой с работы становится какой-то уж оооочень сложной