Надо провести разведу боем!!!! Патамушта куда-нить дальше итить вааще не вариант.......мы кароче 29 в городе, но первую половину заняты будем, тестю помочь нужно, а вечером мона замутить чё-нить за Глобусом, есси возможно там что-нить замутить
СуперВася (SW) Sport Tourer Х300ХХ177
НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!
Надо провести разведу боем!!!! Патамушта куда-нить дальше итить вааще не вариант.......мы кароче 29 в городе, но первую половину заняты будем, тестю помочь нужно, а вечером мона замутить чё-нить за Глобусом, есси возможно там что-нить замутить
я предлагаю 30 числа после обеда) сегодня уж очень плохая погода))
АСТРАВОДЫ!!
ТУТ идет голосование за народную премию TOPRUSSIA. Лада Приора обгоняет Opel Astra… Восстановим справедливость??? http://toprussia.ru/golf/
Привет, нужна подсказка, где центр тюнинга на астру J нужно установить аморты В6 с гарантией, в инете ничего не нашел, кроме точки тюнинга, но там только с винатами.
Купил я сам В4, поставил в тех центре местном, они брак голимый, назад не взяли нехватает бумаг, вот и хочу установить у представителей...
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
SHURAN
привет-привет!!.
а мне чойт показалось спереди у тебя черные рамки поэтому не разобрал... хотя 510 я сразу узрел... уж сзади увидел желтые... ну значит свой...
Всем доброго времени суток )))) расскажите, а у вас бывают ли клубные встречи ? Или такие мероприятия заранее обговариваются?
Планирую на ноябрьские праздники побывать во Владимире, поэтому интересуюсь