Привет! Пробег 100 пудов скручен. PA видел на своем караване реальный (случайно в таможенных бумагах остался) и на спидометре.
Ты хоть напиши какой цвет и модель (караван наверно?).
А встреча будет скоро...
CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)
я походу теперь попаду на встречу только в конце июля... (( в среду или в четверг собираюсь за границу) (Украина)))))) Doktor33
привет новому астраводу))
кстати, народ, замечал кто нить в городе голубую астру 3d? девушка за рулем. звал в клуб, может быть скоро посетит нас))))
Драсте фсем!!!!
Возможно на выхах буду в городе, очень хоцца пострелять, от ентого будет зависеть моё решение по получению лицензии.....устроим пострелялки???
СуперВася (SW) Sport Tourer Х300ХХ177
НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!
SHURAN
навороченная - указка, фонарик, сошки, тяпка на пикатини, держалка под пиво?))) в субботу планирую на сервис в первой половине, вечером давайте сгоняем... или водные стрельбы
Привет! Пробег 100 пудов скручен. PA видел на своем караване реальный (случайно в таможенных бумагах остался) и на спидометре.
Ты хоть напиши какой цвет и модель (караван наверно?).
А встреча будет скоро...
Брал у знакомого он не скручивал, если только в германии скрутили. цвет синий, 5 -ти дверный хетч!
Ну да. Можно и в эти и в следующие. Тогда получается в субботу в 11-12 часов или есть другие предложения? (можно в воскресенье или даже в пятницу вечером)
Правильно, нужно всем клич давать, модераторов попросить обьявление дать на сайте, что выезд астра клуба на природу с шашлыками, место какое нибуть реальное, или историческое подобрать. А не в карьер стрелять, постреляете как нибуть в другой раз..
Может быть и с Московской облости, с самой Москвы запишутся еще....
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый