эх.. вот если бы на следующей недели... как раз собираюсь в Москву) а то для человека работающего за еду не очень то нормально получается ездить два выходных подряд))
FOL
cпишемся к выходным ближе. а так можно) но до 17-00, дальше как всегда работа)) предпочтительно бы кстати в субботу) PA
я заказал астраклуб.ру) кому ты моргал аварийкой я не знаю, но дальним я мограл тебе) ты мне посигралил) astra boy эт я ))
Привет, х510хх Так приятно, когда в такую мерзкую погоду кто-то сделал тебе "би-би"...!!! Как раз хотела зайти в форум, спросить, как поездка в Муромцево?
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Только что прочитала ваши диалоги и УЖАСНУЛАСЬ...! Что за вредина такая покушается на мои покоцаные рамки?! Не отдам! Грудью встану!Иголки под ногти втыкайте, не отдам! ВОТ! :P Нет бы новые предложили...
Драсте вам!!!!!
Тут прошился у Дилера на выхах прошлых....советую всем, машина просто полетела, EDS - рулит!!!! Кста мож замутим чё на ноябрьские....давайте обсудим.
СуперВася (SW) Sport Tourer Х300ХХ177
НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!
пока не точно, но я скорее всего в Девеево поеду ночью с субботы на воскресение)
поддерживаю - в выходные надо выезжать.
на прошлые ездил в Переславль-Залесский. Вокруг Плещеева озера пытался проехать - красота!
ездил года два назад на рыбинское водохранилище, проезжали мимо этого озера, останавливались смотрели там.... дааа, прикольно там) можно съездить как нить клубом))) скок км получилось кстати до туда?)
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Сообщение от ASmith
Сообщение от SHURAN
ASmith
А где предложение клубням вместе покататься?
А ты фотки глянь вокруг:
1) Место для приземления инопланетян!
2) Широчайшая Волга в пределах досягаемости! (типа море)
3) Дюкинский карьер! (типа горы)