Черненькая трехдверная с рамками астраклуб К248КК называется. Она мне досталась от *595* 199 - так что я в порядке "наследования" в ваши ряды тоже хочу вверить себя и свою девочку
Нет пока астры, у меня шевролет Авео, думаю после нового года заказывать, поднакоплю деньжат и кредит оформлю, продам авео.
Сейчас разбираюсь во всех тонкостях и смотрю рынок, цена качество.
Всех больше приглянулась астра J, прокатился на тест драйве, все понравилось.
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
Дело в том, что за эти деньги предлагается машина класа D в обвертке касса С, реально шумовка лучше чем на Н и равна Инсигнии классаа D, салон шикарный, где я за 650тр куплю такую машинку.
Проблема в том, что я катаюсь на отростке GM и качество не ахти, на спидометре 28ткм а косточки СПУ уже накрылись, как заменю косточки так буду дальше смотреть, подвопросом рулевая колонка. Стойки летом работают нормально а вот температура ниже нуля пипец стук страшный пока масло не прогреется. А далше по пробегу вообще будут проблемы...
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
Это вообще класно, тогда я точно поеду, сбор будет 2 октября, в какое время??? и возле какого паметника старины. В начале топика были ссылки, я так понимаю там. Нужен телефон кого нибуть. А кто из клубных на J поедит?? и точно???
И вообще предложение встретится на повороте на судогду всем, поворот состороны Владимера, затем всем гуськом ехать на место, это будет самое лучшее, реально никто не заблудится и т.д. лично я там не разу не был и не знаю куда ехать, надо по карте посмотреть...
Навена лучше в загородном встретится. Тока по времени лучше бы ближе к 11.00.... Хотя бы в 10.30 и уточнить бы во скока Москвичи на месте собираются. А то я с утра еще работаю...
SHURAN
Кинь мне в личку телефончик, я когда выйду я позвони, мой телефон внизу в подписи ссылка на мой сайт главной странице, там и телефон запишиего... я Буду арентироватся на Вас и встретимся на повороте на Судогду или на Муромцево.