Ну, если завозить домой своих, тогда с Гусевского направления, если наоборот, то с Нижегородской трассы. Так что, кто попадётся, забибикаю насмерть
Я кстати один раз поздно вечером на пересечении объездной дороги и трассы на Муром (сразу за перекрёстком на Коняево мост с нехилой развязкой, которую строили наверно лет 20 ) засёк целое столпотворение авто. Стритрейсеры там собираются что ли?
В эти праздники буду проезжать по "Пекинке", встречайте
Заеду на Растопчина, заодно гляну не свалились ли дома на Безыменского
у тя белая трехдверка, поуши в грязи?
видел в Сб., вечером около Самбери на безыменского
Нет, у меня чёрный-пречёрный седан 1,8 Космо. Но да, он был жутко грязный.
Сейчас всех сдам и выведу на чистую воду. Признавайтесь, был среди этих благороднейших из благороднейших хоть один клубный добролюдин.
21 февраля примерно в 13-00 по дороге на Муром прямо на мосту через Клязьму пролетел в сторону Владимира какой-то синеватого цвета седан.
22 февраля в 15-30 у поворота на Веригино пролетел в сторону Гуся тёмный хэтчбек.
В 16-15 в городе при выезде на улицу Комиссарова (если я не ошибаюсь) я уцепился за местным 33-м хэтчбеком 3-дверкой чёрного цвета, подъезжая к Суздальскому проспекту он ломанулся вправо, а я вперёд. Ехал, между прочим, с гаражей у Химзавода, не чищено там было, наверное, с первого снега.
В 17-00 в Бараках во время сильного снегопада, в сторону Владимира, промчался белый (или бежевый) хэтч.
23 февраля 11-15 красный хэтчбек, опять в Бараках, но в Гусь.
Так как все эти встречи происходили неожиданно и случайно, номеров я не запоминал, но глянул на часы в машине. Так что время и место точно, остальное не очень
Общие впечатления от города.
Как обычно, въезды во дворы (и в гаражах) не чищены, конечно снег неплохо скрывает все неровности, но коммунальные службы работают неважно. Пока катался по городу, никто меня не "учил", но и я скромно так ездил.
На Новый год, кстати, приезжал, иллюминации праздничной не видел вообще, кроме ёлки в центре города.
FOL
Все зависит от желающих и от погоды.
Пора уже встречаться. Прошлый выходной заезжали в лес - сухо. Можно в воскресенье, только холод пока обещают и всю неделю дожди.
CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)
Посмотрел прогноз погоды, неутешительно. Думал на майские приехать, в какой-нить из дней пошататься по городу. Дожди все праздники. Скорее всего придётся ограничиться видом из окна.