ну так считай ошибку... БК и написал, что есть неисправность и она сейчас висит во всех регистрах... После нормализации ошибка ещё чуток будет в нижней строке в памяти и если не повторится, то со временем исчезнет...
Это значит что у тебя кончилась жидкость в бачке (или сдох ее датчик).
"1" вместо "4" в той же колонке отвечает за уровень антифриза.
И вообще на этом экране БК нет инфы про коды неисправности DTC (они же ECN на приборке). Этот экран показвает статус системы контроля БК: жидкости, лампочки, бензин... короче все предупреждения, которые выводятся на экране.
Строка BUS - текущие показания датчика.
Строка WARN - по датчику было выведено сообщение
Строка ACK - сообщение заткнули кнопкой OK
Строка STORE - датчик срабатывал хотябы 1 раз за последние N поездок.
Каждая колонка отвечает за четыре датчика: индикация 1, 2, 4, 8 соответственно. Если срабатывает 2 датчика, то происходит арифметическое суммирование. Индикация 16-ричная: 1234567890ABCDEF. В Астре есть далеко не все предусмотренные в дисплее системы и датчики. Почти во всех колонках всегда нули.
Когда заканчивается омывайка горят все 1 во 2-м столбце.
Я все датчики точно не помню и, возможно, что-то перепутал но общий смысл этой индикации не меняется - это предупреждения системы контроля и ничего общего с кодами ошибок не имеет.
Так, собственно, продолжение следует!
Сделал как написано - про педали, даже снял на видео, т.к. не понимаю пока что - Что это значит и куда посмотреть, чтобы искать ошибку.
Прилагаю скрин ошибки. Ошибка выскакивает только одна. После этой надписи сразу восстанавливается пробег.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Если эти ошибки соответствуют, как я полагаю сейчас, P0217 и P0218 - то, получается, что Двигатель перегрет и Трансмиссия перегрета.
Ошибки утром не было, она появилась днём, когда машина пол-дня стояла под палящим солнцем, в машине было +30, на улице +31.
Если всё так, как я написал - какие последствия могут быть?
Добавлено спустя 25 минут 17 секунд:
Хотя чё-то мне слабо верится в то, что достаточно 30 градусов, чтобы перегреть движок и трансмиссию.... ТО2 недавно было, масло лампа не загоралась... неужели достаточно?
Была такая беда. Это сдох датчик температуры охлаждающей жидкости. Ни чего страшного в этом нет. Ждал его месяц, по гарантии поменяли, ездить можно. Не парься.
А не.. нашёл чё-то... http://forum.adact.ru/index.php?show...hreaded&start= Ребята давайте здесь будем писать об эл .глюках которые встречаются у этих Авто.
Опель Z16XER ошибка Р-2182 симпт-17(Низкое напряжения д.ч температуры)
Поменяли Д,Ч почти сразу загорелась неисправность. В ТИСе -прозвоните 2-а провода которые идут к ECU.
Ну я и прозвонил к коллегам, Они говорят что уже из-за этой проблемы поменяли 40блоков ECU!!! После замены все Ок.
Инженер по гарантии (Сука) так был удивлен. Было несколько машин с ошибкой P2182-данные датчика температуры вне диапазона рабочих характеристик. Сверху на двигателе есть разъем (перед моторным блоком) после его обработки очистителем контактов машины не возвращались.
Добавлено спустя 37 секунд:
Eidechse
Утешил Но значит надо по гарантии гнать к дилеру..
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Сообщение от Alex_Koff
Ну я и прозвонил к коллегам, Они говорят что уже из-за этой проблемы поменяли 40блоков ECU!!!
Я так понимаю, что и мне блок ECU менять по гарантии нужно?
Добавлено спустя 19 минут 3 секунды:
Кстати!!!
А датчик температуры охлаждающей жидкости связан с реле включения вентилятора охлаждения?? Кулер-то вроде крутится, но откуда он сигнал берёт? Всмысле - закипеть может?
Это значит что у тебя кончилась жидкость в бачке (или сдох ее датчик).
"1" вместо "4" в той же колонке отвечает за уровень антифриза.
И вообще на этом экране БК нет инфы про коды неисправности DTC (они же ECN на приборке). Этот экран показвает статус системы контроля БК: жидкости, лампочки, бензин... короче все предупреждения, которые выводятся на экране.
Строка BUS - текущие показания датчика.
Строка WARN - по датчику было выведено сообщение
Строка ACK - сообщение заткнули кнопкой OK
Строка STORE - датчик срабатывал хотябы 1 раз за последние N поездок.
Каждая колонка отвечает за четыре датчика: индикация 1, 2, 4, 8 соответственно. Если срабатывает 2 датчика, то происходит арифметическое суммирование. Индикация 16-ричная: 1234567890ABCDEF. В Астре есть далеко не все предусмотренные в дисплее системы и датчики. Почти во всех колонках всегда нули.
!!!Прикрепить в отдельную тему !!!
CoDeMasteR Сцылку на ресурс(ы) можно?
ЗЫ Ща ответ будет - "гуглим"
давно слежу за Вашими умозаключениями - УВАЖАЮ!!!!!!!!
Как-то Вы написали про АУКС что если есть контакты в магнитоле то его можно автивизировать афон сд30.... Больше никаких мнений по этому поводу не появилось???? Можно всё-таки его активизировать ли нет?!!!!
Vlad61
Контакты AUX и Digital Radio - это одно и то же. Они есть на всех вариантах музыки, но не все мафоны поддерживают программно переключение на AUX. На старых моделях CD30 туда можно воткнуть только блок радио.
Есть мысль закупить на e-bay блок цифрового радио (он не особо дорогой), воткнуть в машину, прошить. Ясен пень что ничего ловить он в нашей Раше не будет, но аудио линию можно подключить не с блока, а с того же iPod. Тогда переключение на цифровое радио будет активировать этот внешний аудио вход.
Alex_Koff
Друг. Ты не один. У меня таже ошибка.
Aleks8495 сказал, что хана либо датчику (50%), либо термостату (30%), либо не контакт.
Сегодня по этому вопросу ездил в км/ч....
здесь написано..... http://astraclub.ru/forum/viewtopic....sc&&start=1860
CoDeMasteR
А я вот думаю а нельзя ли вместо СД подключить выход со звуковой карты ПК. Сд практически не слушаю хватает радио а вот как подключить к штатной системе ПК - вопрос....... Уже и комп готов и рамку под7" сделал а как решить вопрос со звуком????? Менять голову пока не хочу но чует душа - придётся......