Я бы подытожил таким образом.
Если налоговые уведомления не получали, то перед поездкой за границу надо сходить в службу судебных приставов и узнать нет ли долгов. В налоговую ходить не рекомендую, пусть учатся работать .
А я не по санкциям, можно? Раз надо заплачУ? Но размер!!!!! За G - 100лс - по 7руб=700, за Н-115лс-по 20руб=2300. Какого х...я? У меня что супермашина? Лужков пи..ор, задолбал уже, хочет еще за шипованную резину брать. Лучше бы вонючие ТАЗы налогами обложил с их Евро0. Козёл лысый. Всё пар вышел - работать!
Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...
а у мну вопрос...
я за прошлую машину вааааще не платила 8) и даже не помню, где у мну все квитанции...
чо делать? Я за границу собралась...отдыхать, ёлы-палы 8)
Но размер!!!!! За G - 100лс - по 7руб=700, за Н-115лс-по 20руб=2300. Какого х...я? Лужков пи..ор, задолбал уже, хочет еще за шипованную резину брать.Козёл лысый. Всё пар вышел - работать!
Да это валька-стакан ...казлиха ёпть задрала!!!
Н-115лс-по 36 руб. не хочешь???
p.s. всё...работать не хочу,пар не выходит
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Олька Alena Fee,
ну всё...теперь ваша заграница - это Белоруссия, Хохляндия, Таджикистан и др.
Вообще, чтобы в отчаянии не рвать волосы на разных местах, можно сходить в службу судебных приставов и узнать. Только по их спискам могут не выпустить за границу, т.к. есть неисполненные решения суда. Так как-то наши властьимущие вывернули.