о качестве кресла, Зафирыч может рассказать у него такое же!
Привет Настена Совсем ты заработалась,пропала..........
Итак,что касается кресла...........КРЕСЛО и вправду СуперМегаКачественное,киндер уже год в нем катается,доволен,удобно,комфортно,есть подключения айпода или наподобие........устройств,то есть может ехать слушать музыку,в подголовниках кресла есть колонки Что очень важно,кресло можно сложить пополам и оно с легкостью влезает в багажник,я взял себе бело-черного цвета Думал,что будут проблемы с чисткой,оказалось напротив,все легко чистится даже возле машины,губка,немного воды и легким движением руки,кресло снова чистое...........Переносить его тоже легко,оно не тяжелое,по сравнению с моим бывшим креслом........Плюс кресло растет вместе с Вашим ребенком,раздвигается,поднимается и т.д.
Подводя небольшой итог,могу с чистой совестью порекомендовать Вам именно это кресло(на детях же не экономят)
Если кому будет интересно посмотреть в живую,то готов продемонстрировать на встрече..........
з.ы.кресло я в ни коем разе не рекламирую,просто рассказал всю правду,покупал это кресло за свои кровные
еееееее)))))))) все раздали, котов потянули, дети набегались, мероприятие удалось)))))))наелись конфет и напились кофе... Полный багажник шариков)))
Спасибо, все классна прошло... Насть, вы молодцы
По поводу фоток) все фотки в ближайшие дни будут переданы Nasti.s постараюсь это сделать сегодня иль завтра. Извиняюсь просто времени совсем нет. я их еще не успел на комп скинуть и отфильтровать)))