Вот мы и привезли машинку домой.
Ездили вдвоем, с супругой, оформляли на меня.
Жена попросила доехать до заправки, почувствовать машину, а на заправке заявила, что ей страшно понравилось и она хочет ехать до дома
Ощущения, конечно, полный восторг. Еще бы, после ВАЗа-то... И тишина в салоне, и размер салона, и климат...ммм... Впервые я сел в машину, в которой сажусь сзади себя.
Комплект - Седан Энджой, Technical Grey (мокрый асфальт), механика, 1.6. Сверху ничем не нагружал, пока (пока?) не вижу в этом смысла. Единственно что, защиту, коврики и брызговики.
Сами мы из мАсквы, СВАО, фотки коня обещаю сделать на выходных, наши найду по-симпатичнее из фотоальбома
PS: прикол вспомнил - на заправке стояла тоже Астра, правда 3-х дверка. Расположение около Делового Центра.
mix.reg
Поздравляю вас и вашу любимую супругу с покупкой. Не так уж давно и я сама пересела с "двенашки" на Ситроен, а потом и на Астру, так что могу понять ваши ощущения. На седане никода не ездила, но уверена, что он так же хорош как и обычные хэтчики ))))
Цвет авто - суперпуперский!
Ну вот, первые 2000 пробежали. Впечатления отличные: уже 2 раза спасала блестящими тормозами от стояния на дороге 3 часа в ожидании ГИБДД. Сверчек, правда, завелся, но тут уж как наберу их штуки 3, поеду к сервисменам. На 160км/ч даже не понял, что иду с такой скоростью - как будто по-прежнему 110 шел.
Срочно надо взять наклейки, а то не узнают на дорогах