Всем доброе утро, я тоже теперь с дедовска, караван 1.3 дизель, в связи с этим вопрос где обслуживать авто??? Мне сказали что в талицах единственные дизелисты, но я у них сход развал делал, не понравилось как работают, больше туда ни ногой.
Черная Астра j хетч, 5-дверка на желтых клубных рамках.
Курсирую по будням Новая Рига - Нахабино.
По выхам - Снегири - Нахабино - Тушино по Волоколамке.
Кто увидит - свистите!
О, ветку создали, отлично) Раньше только Красногорск был) Давай-те как нибудь в Слободе кофейку - там красота, в гольф кто-нибудь, кстати, играл? Хочу попробовать, но не с кем, блин
Всем привет) Гольф отменяется - там абонемент на год 80-100К, бред) Кто-нибудь бильярд любит - едем в вей-парк, там в космике куча столов, и наш и не наш Видел на праздниках синюю астру с клубными рамками, когда поворачивал к маку в павлово, на светофоре, девушка за рулём, не успел поздороваться - у *******а тоже желтые рамки похожие, пока разглядишь
Народ, а кто бывает в слободе часов в 20 - 21, я с работы еду - заезжаю в мак, кофе попить - летом самое оно, на свежем воздухе и потрещать можно, до кучи
Стукнул бы в скайп, так легче договориться - завтра среда, день предсказуемый, не то что четверг или тяпница, кстати, кто знает, что было на риге в пятницу четвёртого, я два часа простоял до подземки, поехал через крылатское, там тоже было всё плохо, вылез на рублёвское направление, а по нему уже на мкад и до волоколамки - домой добирался четыре часа