Всем привет. А Истра подходит под эту ветку? Предлагаю переименовать тему в Истринский - Красногорский рай-ны. А то получается только Дедовск и Нахабино...
Астру купил в начале августа, до этого на вектре ездил. Соответственно символики пока нету. Но вообще она у меня одна такая в Истре. Передвигаюсь по Истре, Дедовску, Снегири, Звенигород, Павловская слобода. http://s53.radikal.ru/i139/1010/58/de10e4160bdf.jpg
Наглый фрукт
А у тебя какая машина (понятно что астра) цвет и.т.д
Ух ты! Такую я в Истре пока точно не видела.
У меня гтц, метро (большую часть времени она грязная ), желтые рамочки, наклейки астрасумасшествия.
Езжу на работу в Истра-сити. Либо по Волоколамке, либо через Павловскую слободу. Короче, почти там же, где и ты : ))
Екатерина
Астра H 2008 г. GTC метро 1.6 МТ желтые рамочки 355 т.км. пробега
Dimych_556
А вот я тебя много раз видела И сегодня кстати тоже. Я ехала со стороны Москвы, а ты стоял припаркованный справа и сидел за рулем. Вот только не помню нахабино или в дедовске Не около Берендея ты стоял?
Частенько по вечерам проезжаю через Нахабино до Слободы и собственно обратно в Красногорск))) Однажды столкнулся с девушкой на переезде) Побибикались Больше ни кто не встречался)
Привет! Я конеш не живу в Нахабино и даже не в Дедовске! Но ежедневно бываю в красногорске по причине базирования в данном городе моего рабочего места и последнее время регулярно езжу в Дедовск (по рабочим делам)