Я возвращаюсь из бессмертия
Снова домой,
Опять человек...
Целую землю, вдыхаю воздух.
Мои глаза, мои глаза открыты,
Я снова во власти желаний –
Я люблю.
неее, проезжала просто мимо на Курочкина и увидела еще из далека синий седанчеГ, сразу подумала на вас )))) думала, пока буду записку оставлять, вы меня увидите и будете ругаться, думая, чтоя решила дворник у вас спереть ))))))))) http://astraclub.ru/forum/viewtopic....896879#1896879
Astra GTC Cosmo4ka Metro 1.8 мешалка(но никому не мешаю))) *213**150
черная GTC, 1.8 автомат. На капоте спойлер (или как то так он называется) Я что то по дороге по нашей тоже никого не встречала из клуба, хотя астрочек там не мало ездит
а рамки-наклейки клубные есть?
во скока катаешься? Я вот из Бабовска в сторону Москвы в 7:30-8 выезжаю, а обратно по-разному, могу в 7-8-9, могу в 23 (обычно такое по четвергам)
Он так называется?
Я из Снегирей выезжаю 06,40-06,50, а обратно еду через Ригу и на волоколамку вылетаю с нахабино. В нахабино я примерно 20,00, плюс минус. Ну могу тоже в 21,00. Короче по разному
Рамка у меня есть, только одна сзади
вылатать с Нахабино-это конечно сильно, особенно когда минут 30 на переезде стоишь а через манихино не проще
На переезде стоишь копишь энергию, а проехав переезд уже вылетаешь Особенно на светофоре на светящийся желтый
Через манихино не хочется крюк такой делать. Я делаю проще, если вижу, что на переезде машины аж на повороте стоят, что я сворачиваю и еду через аникеевку, а если на повороте нет машин, то можно ехать, а там через заправку (ну хоть как то срезать )
Сообщение от LoLy
через Красногорск едешь? или тоже по Риге
Когда как, но сейчас уже почти всегда по Риге. Летом машин было мало ездила через красногорск. Сейчас тоже , но ООООчень редко
А ты как ездишь?
я всегда через Красногорск, мне так ближе до Химок
в прошлом году ездила через Ригу, но чтобы выехать на нее надо было такую пробенцию отстоять, да еще и по обочине ездила, пока ее в конец не разбили, а теперь когда там ремонт, я вообще перестала туда соваться, да и крюк очень большой
Ну до Химок конечно удобней через красногорск.
Видимо интернет дошел не во все места истринского и красногорского района, судя по тому, что мы в этой теме общаемся только вдвоем
надо вылавливать на Волоколамке все Астры, останавлать подрезая и насильно вешать рамки-наклейки и прочую атрибутику и регить на форуме и заставлять за месяц нафлудить как минимум 500 постов
надо вылавливать на Волоколамке все Астры, останавлать подрезая и насильно вешать рамки-наклейки и прочую атрибутику и регить на форуме и заставлять за месяц нафлудить как минимум 500 постов
Ты представляешь что о нас будут писать п прессе и говорить по ТВ "На волоколамке в истринском районе орудует банда, состоящая из двух человек слабого пола, охотящаяся на астры.........."