Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 40

Тема: заказал астру - не уверен в правильности выбора

1. заказал астру - не уверен в правильности выбора

Вроде должна быть в Москве скоро, Cosmo из доп. опций:

борт. комп, кож. руль (мягкий), би-ксенон, пан. крыша, парктроник, графический дисплей...

нужно оно все? вроде мне хотелось бы, а что скажут бывалые астроводы?

и вообще, что значит графичекий дисплей?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    я тебе не как бывалый, а как ждун - сделавший выбор на прошлой неделе...
    1) БК - лично я его тут запрограммирую - по деньгам на порядок дешевле получится, по функциональности основные параметры будут... а уровень жижки в бачке мне не интересен...

2) так кож руль и так в базе космика идёт...

3) биксенон - советую, сам машину из-за него перезаказывал... ксенон - вещь!!! (зы... раньше я был не прав считая что это фихня)

4) ну это на твой вкус и кошелёк, моё ИМХО - на фиг... красиво конечно но не с нашей грязью (

5) парктроник - тож на твоё усмотрение - штука конечно полезная, но я взял без неё и ставить не собираюсь - и так парковаться умеемс

6) ГД - на всех идёт... ну это тот что в центре торпеды торчит... он правда ещё цветной бывает - вот от этого б не отказался )
    пересел на VW

3. так в том то и дело, что непонятно, почему мне выделили графичекий дисплей как дополнительную опцию? быть может, он цветной?

4. Местный Заслуженный Астравод PzIII H на верном пути Аватар для PzIII H
    Спасибо
    0 / 0
    Руся
    Если есть климат-контроль (а он, вроде как, базовый для всех Астр с 2006 модельного года) то ГД будет обязательно (и не как опция!). Однако, если машина с кондеем ( по каким либо причинам) тогда ГД - опция.
    Вообще ГД вещьдостаточно красивая, суть в том, что много информации отображается графически, т.е. в виде рисунков, значков. Например, потоки воздуха от климата выглядят как направленные стрелочки, открытие дверей сопровождается рисунком машинки с открытыми дверями и т.п. Обычные дисплеи 2 и 3 строчные, где вся инфа отображается в циферно-буквенном виде.
    Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели...
    Продал Ausf. H 1,8 AT Cosmo. Заказал Пежо 308 1,6 турбо с АКПП Премиум Пак.

5. Новичок Начинающий Астравод aap на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я вот тоже готовлюсь к покупке АстраН-5д-1.8АК-Энджой-21840$. Хочу добавить только 2 допы: биксенон-525$ и ЕСП-500$. Но почему цвет металлик (350$) не входит в компл. не понятно. Придется тратиться и на него? Я слышал только белый и голубой света базовые, то это мне кажется отстой? Зачем такую замануху устраивать, допа от которой автолюбитель не откажется? Козлы!!!

6. Местный Заслуженный Астравод Prepod на верном пути Аватар для Prepod
    Спасибо
    0 / 0
    еще нельзя отказаться от встроенной сигнализации за $300
    Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.

7. Новичок Начинающий Астравод aap на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сигналка входит в Энджой.
    Astra-H-5h-1.8A

8. Новичок Начинающий Астравод aap на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да, ошибся, биксенонна Энджой - 710$ стоит. Крутовато все-таки.
    Astra-H-5h-1.8A

9. Местный Астравод Kirk на верном пути Аватар для Kirk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PzIII H
    Если есть климат-контроль (а он, вроде как, базовый для всех Астр с 2006 модельного года) то ГД будет обязательно (и не как опция!). Однако, если машина с кондеем ( по каким либо причинам) тогда ГД - опция.
    Вообще ГД вещьдостаточно красивая, суть в том, что много информации отображается графически, т.е. в виде рисунков, значков. Например, потоки воздуха от климата выглядят как направленные стрелочки, открытие дверей сопровождается рисунком машинки с открытыми дверями и т.п. Обычные дисплеи 2 и 3 строчные, где вся инфа отображается в циферно-буквенном виде.
    А у меня никакая машинка с открытыми дверьми не отображается.

Глюк???????????????

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Kirk
    А у меня никакая машинка с открытыми дверьми не отображается.

Глюк???????????????
    Я вообще так понял что имелся в виду цветной дисплей... там и машинка и все понты... а на стандартном я не знаю откуда машинка возьмётся
    пересел на VW

11. Короче, я понял, что нужно валить в центр и все там конкретно узнавать....

Стоит ли торопиться с внесением предоплаты, быстро ли хватают машины... просто мне сказали, что едут 2 серебристые машины с пободной комплектацией... при этом упомянули, что неплохо было бы поторопиться... а не то...

12. Все блин, еду заказывать....

удачи мне

13. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Руся
    У меня цветной дисплей и при открывании дверей ничего на экране не отображается, только лампа на приборке.
    Машинка только отображается когда показывает какая лампа перегорела.
    Di vivere la vita piu' che puoi...

14. Местный Опытный Астравод fosa на верном пути Аватар для fosa
    Спасибо
    0 / 0
    Vladimir
    а почему у тебя цветной дисплей????
    VECTRA Sedan Misty Morning AT Z22YH 2006 полный фарш продается на авто ру 780000р Если есть кто из г.Видное,напишите в личку

15. Местный Бакалавр АСТРАномии September на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня из доп.опций для 1.8 3-ёх дверная Cosmo:
    Sight & Light
    ESP
    Би-ксенон
    Регулировка водительского сиденья по 6-ти направлениям
    Активные подголовники
    Кожанная обивка рулевого колеса OPC-Line
    Парктроник
    Защита картера
    Датчик воздуха
    Вроде бы пока всё (возможно что-то забыла)....Что думаете по поводу такой комплектации?

16. Местный Астравод Persh48 на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от aap
    Да, ошибся, биксенонна Энджой - 710$ стоит. Крутовато все-таки
    Халява у нас на Зафиру это стоит 1500
    Эх,была у меня ZAFIRA 1.8 MTA Cosmо

а теперь

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от September
    Sight & Light
    ESP
    Би-ксенон
    Активные подголовники
    Парктроник
    Защита картера
    Датчик воздуха
    Вроде бы пока всё (возможно что-то забыла)....Что думаете по поводу такой комплектации?
    Супер!!! реально - даже добавить нечего... остальное - уже сплошные приблуды...
    пересел на VW

18. Местный Бакалавр АСТРАномии September на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bummer
    Sight & Light
    ESP
    Би-ксенон
    Активные подголовники
    Парктроник
    Защита картера
    Датчик воздуха
    Еще забыла складывающиеся сидения 40/20/40.
    Думаю по поводу "складывающихся ушек"
    БК сказали мне здесь прошьют (правда что это означает для меня закадка)...

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    Sight & Light
    ESP
    Би-ксенон
    Активные подголовники
    Парктроник
    Защита картера
    Датчик воздуха
    Еще забыла складывающиеся сидения 40/20/40.
    Думаю по поводу "складывающихся ушек"
    БК сказали мне здесь прошьют (правда что это означает для меня закадка)...
    сиденье - будет у меня такое... какой от него толк я ещё не понял
    так что считаю - приблудой чистой воды...
    зеркала складывающиеся - вещь полезная особенно когда надо кудато втиснуться или когда паркуешься, так же удобно если где-то в толкучке прижали тебе зеркало - сложил - разложил и едешь как ни в чём не бывало... к сожалению я без этого буду... ну ничего - не смертельно

а борт комп... это просто как программа на компе, её можно установить... т.е. приедешь на сервис - и тебе за 1000р. её установят ) правда с ограничениями ))
    а вот за 210 у.е. полная версия ))
    пересел на VW

20. Местный Бакалавр АСТРАномии September на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а борт комп... это просто как программа на компе, её можно установить... т.е. приедешь на сервис - и тебе за 1000р. её установят ) правда с ограничениями ))
    Как мне сказали, чтобы можно было лыжи возить, хотя я на лыжах не катаюсь, но если надо какую-нить коробку из под телевизора засунуть, то 40/20/40 как раз пригодиться
    "Полная версия" это с напоминаниями и всякими "датчик давления", "уровень масла" - правильно я поняла?
    А парктроник я наверное юуду на заводе ставить (хотя сказали здесь лучше т.к. он с экранчиком, а на заводе звуковой), но думаю это я переживу

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    Как мне сказали, чтобы можно было лыжи возить, хотя я на лыжах не катаюсь, но если надо какую-нить коробку из под телевизора засунуть, то 40/20/40 как раз пригодиться
    "Полная версия" это с напоминаниями и всякими "датчик давления", "уровень масла" - правильно я поняла?
    А парктроник я наверное юуду на заводе ставить (хотя сказали здесь лучше т.к. он с экранчиком, а на заводе звуковой), но думаю это я переживу
    ну сиденье под телевизор и так складывается, только в отношении 2к3, так что всё таки не актуально...
    Правильно!!! только датчик давления - это уже другая опция и тоже денег стоит... а так будет показывать уровень омывайки и ещё что-то, без чего прекрасно можно жить
    и правильно сделаешь... ибо дисплейчик будет лишним... это раз... да и родной он както поприятней
    пересел на VW

22. Местный Бакалавр АСТРАномии September на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Правильно!!! только датчик давления - это уже другая опция и тоже денег стоит... а так будет показывать уровень омывайки и ещё что-то, без чего прекрасно можно жить
    и правильно сделаешь... ибо дисплейчик будет лишним... это раз... да и родной он както поприятней
    Значит, можно его прошить за 1500р. и радоваться езде, а всякие "уровни" я думаю надежней самому проверять Если что, с собой всегда нужные жидкости возить.

Мне наоборот сказали, что дисплей лучше, т.к. показывает с какой стороны больше препятствие. "Звуковой" говорят несовсем ахти на Astr'очке т.к. он просто пищит (на другой моделе Opel он как у Карлсона: "В каком уже больше звенит"). На заводе лучне потому что под мой цвет здесь может и не быть таких парктроников

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    Значит, можно его прошить за 1500р. и радоваться езде, а всякие "уровни" я думаю надежней самому проверять Если что, с собой всегда нужные жидкости возить.

Мне наоборот сказали, что дисплей лучше, т.к. показывает с какой стороны больше препятствие. "Звуковой" говорят несовсем ахти на Astr'очке т.к. он просто пищит (на другой моделе Opel он как у Карлсона: "В каком уже больше звенит"). На заводе лучне потому что под мой цвет здесь может и не быть таких парктроников
    из жидкостей тебе только канистра с омывайкой нужна будет и то только зимой...

ничего - есть ещё зеркала, чтоб смотреть что сзади находится... а писк он для того чтоб предупредить что сзади что-то есть

а там можно выйти и глянуть в конце то концов... ибо только на парктроник пологаться нельзя... вдруг там будет столб в 10 см. а на 5 см ближе арматурина торчать... так вот он только на столб и отреагирует, и если пологаться только на него - бедный бампер
    пересел на VW

24. Местный Бакалавр АСТРАномии September на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И еще я хочу 17" колеса, а на зиму 16" поставлю (только уже штамповку). Надеюсь, что Малышке хуже не будет
    }{o/\ogu/\bHuKu Py/\RT!© Pushistiy

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    И еще я хочу 17" колеса, а на зиму 16" поставлю (только уже штамповку). Надеюсь, что Малышке хуже не будет
    у кого что... я наооборот ругался что нафига мне 16"... а людям вообще и 16 " мало... )

ну не знаю не знаю - с нашими то дорогами 17" с низкопрофильной резиной... увольте... хватит с меня мр-2 с 18 или 19" уж не помню, что именно стояло... себе не хочу.... и другим не советую...
    пересел на VW

26. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Штатный парктроник рулит

27. Местный Бакалавр АСТРАномии September на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Sight & Light
    ESP
    Би-ксенон
    Активные подголовники
    Парктроник
    Защита картера
    Датчик воздуха
    Складывающиеся сиденья 40/20/40
    Еще забыла вписать активные подголовники, подлокотник (уже здесь установлю) и брызговики (было полной неожиданностью, что их нет).
    И всё-таки под вопросом "Складывающиеся ушки".

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    Sight & Light
    ESP
    Би-ксенон
    Активные подголовники
    Парктроник
    Защита картера
    Датчик воздуха
    Складывающиеся сиденья 40/20/40
    Еще забыла вписать активные подголовники, подлокотник (уже здесь установлю) и брызговики (было полной неожиданностью, что их нет).
    И всё-таки под вопросом "Складывающиеся ушки".
    Активные подголовники - толком не знаю что енто и зачем, но догадываюсь что по части пассивной безопасности, коли так то +

подлокотник у меня родно будет, жаль без бокса - привык уже )

брызговики тоже тут ставить буду - так же удивился что их нет...
    но меня больше всего удивляет отсутствие задних стеклоподъёмников с электроприводом ладно - будем считать что у меня 3-х дверка
    а вот зеркала со складыванием... моё мнение - не помешают, но и без этого можно спокойно жить - главное чтоб подогреб с приводом был!!!
    пересел на VW

29. Местный Бакалавр АСТРАномии September на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Bummer"]Активные подголовники - толком не знаю что енто и зачем, но догадываюсь что по части пассивной безопасности, коли так то +

подлокотник у меня родно будет, жаль без бокса - привык уже )

брызговики тоже тут ставить буду - так же удивился что их нет...
    quote]
    Активные подголовники, это если не дай Бог сильный удар, то они не позволяют выбивать и травмировать позвонки шеи, т.к. в момент удара вся сила тела переносится на середину сиденья, оно прогибается, а "плавающие подголовники" уходят назад (в обычных они статичны и часто ломают шею). Надеюсь правильно объяснила, хотя проще нарисовать
    Подлокотников в 3-ёх дверке в базовой комплектации нет Поэтому придется здесь ставить, но сказали будет good (то, что видела в салоне не впечатлил.)
    Брызговики по-моему стоят 14000. У брата на Mazda тоже их не было. Видать производителем грязи не предусмотрено

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    ну тогда полезная штукенция )

и в 5-ти дверке тоже в базе нет, опция...

с бразговиками ты где-то с цифиркой ошиблась
    мне объявили 106 у.е. хотя думал дешевле будет ибо на заводе 55 у.е. :/
    пересел на VW

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)