kurok_ml, да, я уехал в командировку месяца на 2... рамок у меня больше нет. Последнюю пару забрали уже как полтора месяца назад. (те, что себе хотел вешать отдал. Если буду себе доставать рамки - то возьму теперь не желтый фон-черные буквы, а черный фон-желтые буквы - мне очень такие понравились!) Достать можно в интернет магазине, о котором писали выше, либо в Москве у одноклубней.
Я их жду уже две недели.. пошли они.. да хотя мне на вторую машину (Вектру) тоже можно было бы рамки астраклуба.. а то там уже номера скоро отвалятся от старых))
Astra-H 2008 1.8 sedan МКПП Cosmo White
и
FordFocus2 2007 1.6 3d AКПП
Не, мне написали, что по почте ничего не нужно подтверждать, что все подтверждения и условия доставки по телефону... телефонный звонок и подтверждение было.. а заказа - нет..)
Astra-H 2008 1.8 sedan МКПП Cosmo White
и
FordFocus2 2007 1.6 3d AКПП
Езжу(если это можно назвать ездой, из-за пробок и дорог) вот уже месяц с рамками клуба, переданными мне гражданином ShaatLa. Хоть бы один представиль клуба посигналил, хрен чего там. Вот только недавно один олень на белой тонированной трёхдверке на комс.шоссе подрезал(е707 дальше не помню), шашист туев Сначала подумал торопится, а оказалось он голову с собой не берёт. Пролетев пол проспекта Ленина, встал под стрелку - "на лево" на заречке и развернулся .... видимо рамки понравились. Надеюсь пристёгивается и подушки у него ишо не отстрелянные и завещание уже составил....
Сейчас космическая белокурая 1.4Т АТ с бегающими глазками, дырдочкой для флэхи, трансформацией, эл. ручник, пепелка!
Был Chevrolet Aveo 1.2 мешалка
Был ТАЗ 21140
В начале темы мутили с символикой, в том числе с флагом - сделали в итоге или нет?
Если нет - может замутим? Готов заняться, тока дизайнер из меня хэровый