Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 54 из 54

Тема: Проконсультирйте пожалуйста новичка-заказал Astra3D 1.8Cosmo

1. Местный Опытный Астравод panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация Аватар для panteleev
    Спасибо
    2 / 0
    ЗА 621 000 со всем этим на автомате?
    Opel Astra 1.8 GTC cosmo AT4 MY2009 (Technical Grey)

2. Местный Астравод Maris на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня не автомат, а механика и 5-дверка, не хочу автомат с которым судя по форуму большие проблемы.
    1.8 Cosmo

3. Местный Бакалавр АСТРАномии CHISToff на верном пути Аватар для CHISToff
    Спасибо
    0 / 0
     о818ев 199
    panteleev
    нормальная машинка у тебя. ИМХО ксенон это дело вкуса,я и с обычными езжу чудесно, 6 регулировок сидения не помешает,если на дальние расстояния ездишь часто.
    А остальное вроде все хорошо.ESP лучше сразу было заказывать перед сборкой машины,теперь и дороже и геморойней поставить,а штука реально полезная.
    in vino sanitas, in aqua veritas

4. Местный Опытный Астравод panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация Аватар для panteleev
    Спасибо
    2 / 0
    Maris - спасибо
    хотел брать меху. ехал брать уже меху, в салоне прокатившись на автомате -решил взять довольно таки резвый автомат.
    Сравнивая даже с предыдущей машиной Toyota Caldina 2004-
    2.0 -152 силы.
    Насчет проблем с автоматом не знаю, форум еще не весь прочитал.
    Но так как авто будет эксплуатироваться на 98% в Москве в пробках, я умру с ручкой.
    ---------------
    CHISToff

6 регулировок сидения - у меня не прописаны в листе, они у меня будут в cosmo моем по умолчанию?
    поддержки поясничной вроде точно нет у меня

5. Местный Опытный Астравод Elcamino на верном пути Аватар для Elcamino
    Спасибо
    0 / 0
    А при Квиххик попродробнее плз, что есть в машине, а чего не хватает
    Astra GTC Power red 1.8МТ Cosmo

6. Местный Заслуженный Астравод Вальдемар на верном пути Аватар для Вальдемар
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Йети
    Добавь КвикХик, или как там эл.печка называется, стоит копейки, а зимой пригодиться
    +1, оч пожалел что не заказал себе. Закажи обязательно
    GTС 1.8MT Соsmo, чОрный...

7. Местный Опытный Астравод panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация Аватар для panteleev
    Спасибо
    2 / 0
    Спасибо всем, еще вопрос по ТО-0
    Почитал форум, мнения расходятся,кто-то говорит проходить,кто-то нет.
    Или лучше кататься пока не загориться лампочка?,какая-то там...
    А то планирую очень дальнюю поездку более 1000км в один конец, вот и думаю,загорится где нибудь в 1000км от Москвы эта лампочка.........

8. Новичок Новичок Ильнур на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    нормальный автомобиль за нормальную деньгу)
    а автомобиль твой собрали скорее всего в Бельгии....бельгийцы по педантичности могут самих немцев переспорить...
    ESP - конечно же весч, но и без нее прожить можно без проблем и зиму отъездить тоже....
    а ксенон если поставишь позже сам, то угол освещения можно будет регулировать вручную (делается автоматически на родном ксеноне).
    на трассе не слишком удобно автоматическое настраивание, тк светит только перед носом....
    17" ты прав они те и не нужны, родных на 16 за глаза хватат...

Да, проси еще скидки за то что год прошлогодний....мне 30 скинули в том году...и подарок какй-нить тоже, кроме ковриков и поддона))))

Удачи тебе! Авто - друх чилавега!

9. Местный Опытный Астравод Сергеил на верном пути Аватар для Сергеил
    Спасибо
    0 / 0
    на трассе не слишком удобно автоматическое настраивание, тк светит только перед носом....
    -------
    Ага, за то тем кто тебе на встречу едет, так приятно, когда им в глаза лупит вот такой вот умник с наколхозеным ксенононом ....
    Грамотность - это вежливость автора по отношению к читателю.

10. Новичок Новичок McLeod на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Проконсультирйте пожалуйста новичка-заказал Astra3D 1.8C

Цитата Сообщение от panteleev
    Машина вышла в 623000р.
    Нормальная цена? И комплектация?
    вот моя спецификация полная, посмотрите, скажите, нормально ли это, за эти бабки?
    http://s57.radikal.ru/i156/0906/2b/84f39207214a.jpg
    То, что перечислено, это Cosmo 2009-го модельного года, без дополнительного оборудования.

Заказал, т.е. уже внес предоплату?

Тогда попробовать, по возможности, заменить машину на ту, у которой при той же комплектации установлен штатный ксенон и ESP.

Цена такой машины - 712800 (GTC 1.8 Cosmo AT + ESP + ксенон + цвет "металлик"), с учетом действия скидки 60000р, итоговая стоимость - 652800р.

Или с esp и ксеноном, астра едет на много лучше, что за это стоит заплатить почти 1000$
    Едет машина также, как и без них, но, скажем так, эти опции могут неоднократно спасти от тяжелых последствий, особенно в стране, где пол-года темно, грязно и скользко.

? MY что обозначает?
    Model Year.

По освещённой Москве можно не брать.
    Автомобиль вряд ли 100% времени ездит по освещенной Москве. Люди ездят на дачи, да и в Мск хватает малоосвещенных улиц и территорий.

3х дверки в Германии собираются а 4 дверки в Бельгии если я не ошибаюсь, поправьте меня!
    За всех говорить не буду, моя 3-х дверка, купленная 2 недели назад, была собрана в Бельгии и счастливо минула Питер. Такие есть в продаже, но их исчезающе мало.
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo Metro

11. Местный Опытный Астравод panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация Аватар для panteleev
    Спасибо
    2 / 0
    Я не оставлял предоплату, я приехал и оплатил стоимость сразу, машина уже в салоне -жду пока ПТС от куда -то приедет.тогда я заберу авто.
    Предлагали с ксеном и ESP -но, денег не было лишних,от ESP мне не холодно не жалко, а ксенон за 4000р можно всегда успеть поставить

12. Местный Астравод muxa-men можно лишь надеяться на улучшение Аватар для muxa-men
    Спасибо
    1 / 0
    молоток! заберешь авто и отпишись, нам интересно., по поводу езды едут одинаково и с ксеноном и без (ИМХО), моя встала 532 т.р. правда энджой, но я не переживаю, а по тихой грусти докупаю и устанавливаю все сам до космо, благодаря форуму данному и спасибо ребятам зи инфу полезную, насчет сборки- пробивал по вину например мое авто собрано в Италии, через Шушары, пока все норм болтики не брякают в дверях... ЕСП-доверятся компу в авто зимой в основном на скорости, ли4но у меня мозг и тах работает неплохо и ноги в педальном узле,- удачи от покупки Астра неплохая машинка, это не та Астра которая с буквой Г , эта полу4ше-не Мерин, но и не японец...
    удачи на дороге!
    Шевроле-Каптива 12г и Опель-Астра J 12г

13. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    CHISToff
    Первый раз слышу, чтобы ЕСП апосля ставили, т.е. не на заводе
    panteleev
    не, ЕСП это вещь !
    panteleev
    заводской ксенон лучше (если только с Космо брать) :P
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

14. Местный Опытный Астравод panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация Аватар для panteleev
    Спасибо
    2 / 0
    Забрал машинку вот уже 2 день.
    Вопрос возник один: когда ремни не пристегнуты , что-то должно на приборке гореть или пищать?Может у меня не работает, что?

15. Местный Астравод TomTom на верном пути Аватар для TomTom
    Спасибо
    1 / 0
    не не должно! Привыкай - это опель!)))))

16. Местный Астравод muxa-men можно лишь надеяться на улучшение Аватар для muxa-men
    Спасибо
    1 / 0
    ай молодса -издий наслаждайси!
    а если серьезно внимательНО изучай форум тут много полезной информации, ссори за флуд
    да и привыкай по зеркалам ездить, и в заднее стекло не смотреть , я уже привык, да и в хлам затонировал...
    Шевроле-Каптива 12г и Опель-Астра J 12г

17. Местный Опытный Астравод panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация Аватар для panteleev
    Спасибо
    2 / 0
    Никак немогу привыкнуть,купил панорамное зеркало дорогое, так оно не одедевается на зеркало- слишком толстое зеркало у нас.. не знаю, быть может стоит снять задний подголовник,а переднее сидение откидывать дальше назад, просто ,как-то не уверенно я себя чувствую....

18. Местный Опытный Астравод panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация Аватар для panteleev
    Спасибо
    2 / 0
    Забрал свою Астрочку Technical Grey
    фотки:

19. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    Technical Grey
    красавец! мой любибый цвет

20. Местный Опытный Астравод panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация Аватар для panteleev
    Спасибо
    2 / 0
    здесь можно подробнее посмотреть мои фотки http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=39530

21. поздравляю ! как же ты без датчика ремня будешь ездить , непривычно ? скока в ней лошадей хоть ?

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Valdemarka на верном пути Аватар для Valdemarka
    Спасибо
    0 / 0
    Никак немогу привыкнуть,купил панорамное зеркало дорогое, так оно не одедевается на зеркало- слишком толстое зеркало у нас.. не знаю, быть может стоит снять задний подголовник,а переднее сидение откидывать дальше назад, просто ,как-то не уверенно я себя чувствую....
    привыкайте пользоваться боковыми , салонное нужно только для красоты
    GTC Sport XER MT - классный был машин
    теперь езжу на "носке"

23. Местный Опытный Астравод panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация Аватар для panteleev
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от roach
    скока в ней лошадей хоть ?
    140лс.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Цитата Сообщение от Valdemarka
    Купив еще одно -уже третье зеркало панорамное -ну ни как не помогает оно,не удобно -астра авто-в котором огромные подголовники -и они мешают обзору

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Antic на верном пути Аватар для Antic
    Спасибо
    0 / 0
    когда ремни не пристегнуты , что-то должно на приборке гореть или пищать?Может у меня не работает, что?
    все у тебя работает - просто в расею-матушку астры едут без датчиков в сидениях)))

Цитата Сообщение от Valdemarka
    плюс мульён!
    скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P

3er E92 Montegoblau *791**197

проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)