Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 54

Тема: Проконсультирйте пожалуйста новичка-заказал Astra3D 1.8Cosmo

1. Местный Опытный Астравод panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация Аватар для panteleev
    Спасибо
    2 / 0

Проконсультирйте пожалуйста новичка-заказал Astra3D 1.8Cosmo

Доброго времени суток, одноклубники.
    Это мое первое сообщение на данном форуме, прошу строго не судить, модераторам.
    Волею судеб, я заказал себе Opel Astra 3D 1.8 Cosmo AT4 MY2009 -даже представить не мог,что когда либо надумаю купить OPEL. До этого ездил в основном на родных Японцах.

Есть несколько вопросов,по авто, если будет не трудно ответьте мне на них:

Комплектация Космо это считается самой полной комплектацией,вроде.
    В спецификации указано сидения Comfort –это обычные сидения или все-же улучшенные?(поясничной поддержки нет) так же написано про сидение ,что регулируется по высоте.
    Подогревы сидений, туманки, датчик дождя,света, круиз-есть,а ESP нет! Ксенона так-же нет.
    Машина вышла в 623000р.
    Нормальная цена? И комплектация?
    В подарок поставят, сказали защиту картера и коврики, еще вопрос: что то может быть стоит еще дозаказать,дополнительно, самое необходимое на ваш взгляд и опыт.
    ЗА 623 000 у меня вообще нормальная комплектация? сама авто 2008г но (MY2009)
    Opel Astra 1.8 GTC cosmo AT4 MY2009 (Technical Grey)

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Valdemarka на верном пути Аватар для Valdemarka
    Спасибо
    0 / 0
    panteleev

да зачем вам втридорога в салоне что-нибудь заказывать ? потом по мере эксплуатации сами поймете что вам еще нужно и поставите в "нормальном" месте
    GTC Sport XER MT - классный был машин
    теперь езжу на "носке"

3. Местный Опытный Астравод panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация Аватар для panteleev
    Спасибо
    2 / 0
    Ну, гарантия и прочее, сказали, поставишь,что нибудь и не будет гарантии, но сейчас речь о другом, речь о комплектухе моей и вопросах про нее

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Valdemarka на верном пути Аватар для Valdemarka
    Спасибо
    0 / 0
    panteleev

есп не часто стоят на ввезенных в рф машинах , по поводу ксенона - я бы поскал машину в которой он есть , штука полезная ....

в салоне мало что из "допов" могут поставить , раз это не первая машина Ваша - вы сравните с тем , что было в предыдущей , и чего вам там не хватало ...

по поводу гарантии - с гарантии могут снять отдельный эл-т , а не всю машину 8)
    теперь езжу на "носке"

5. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    Цитата Сообщение от panteleev
    Comfort –это обычные сидения или все-же улучшенные?
    Улучшеные
    Ксенона так-же нет.
    не айс, если есть возможность лучше заказать
    Цитата Сообщение от Valdemarka
    с гарантии могут снять отдельный эл-т , а не всю машину
    так и есть

6. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    ты её проверь тут тема рядом гдето что типо могуд машину продать каторая упала с авто воза!!да вот ксенон лутше сразу закозать ибо всего 13500 на сколько я помню!!а так его очень дорого ставить!!!

Добавлено спустя 43 секунды:

Цитата Сообщение от Valdemarka
    с гарантии могут снять отдельный эл-т , а не всю машину
    так и есть[/quote]

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

воо если брызговики дешевле 2тыс стоят то их советую заказать!!ни у катки дешевле выйдет!!чем потом родные покупать
    Нужно перевезти пианино!?
    Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)

7. Местный Опытный Астравод panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация Аватар для panteleev
    Спасибо
    2 / 0
    У меня фары не линзованные ребят, ксенон имеете ввиду ставить в обычную фару? или-же вообще менять фары предлагаете?
    Обычные штатные фары, что реально ужасно светят или просто с ксеноном красиво и чуть лучше ?

вот моя спецификация полная, посмотрите, скажите, нормально ли это, за эти бабки?
    http://s57.radikal.ru/i156/0906/2b/84f39207214a.jpg

спасибо всем

8. Местный Заслуженный Астравод migelio на верном пути Аватар для migelio
    Спасибо
    0 / 0
    имхо дороговато для такой комплектации
    OPC ёмана

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Valdemarka на верном пути Аватар для Valdemarka
    Спасибо
    0 / 0
    panteleev

да отличные галогенки на астре , просто ксенон по-любому лучше светит ... а много народу ставят "не линзованный" и не парятся

есле в цене не уверены - посмотрите стоимость аналогов у других дилеров
    теперь езжу на "носке"

10. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    panteleev
    Откажись, и жди новую астру или шеви-круз
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

11. Местный Бакалавр АСТРАномии C@RLO на верном пути Аватар для C@RLO
    Спасибо
    2 / 0
    panteleev
    Я бы полюбому искал астру с ЕСП!!! Для понту мона датчик дождя и света взять, ксенон-полюбас родной. Круиз потом доставишь, защиту и коврики тоже.... Также (лично мне) очень удобно то, что заднее сиденье раскладывается 40/20/40 а не 40/60))))
    Сиденья улучшенные, но всеравно говно, посидел в комплектухе "спорт" вот там намного лучше "табуретки" про рекаровские молчу...

регулировка седла в 6ти напралениях - фигня полная,..

Все ИМХО!
    Автоключи, любой сложности https://agent-key.ru/

12. Местный Опытный Астравод panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация Аватар для panteleev
    Спасибо
    2 / 0
    предлагали мне с ESP и ксеноном,
    только за пару этих опций цена авто дороже, на почти
    25000р.

все таки это-же не первая необходимость?
    Или с esp и ксеноном, астра едет на много лучше, что за это стоит заплатить почти 1000$
    Согласитесь xenon поставить, дело пяти тысяч рублей.
    Ну а esp - ну не знаю, у меня никогда не было такой функции, там же ABS и что-то еще будет штатное.

Просто изначально читал форум, все твердили, что нужно брать cosmo - взял в cosmo - теперь получается, что говно взял?

13. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    Согласитесь xenon поставить, дело пяти тысяч рублей.
    около 40.000 оригинальный биксенон
    около 90.000 оригинальный AFL
    это цены на установку потом!
    + гимор так как нет необходимой проводки
    то что тебе предложили за 25000 - отличный подарок!

14. Местный Бакалавр АСТРАномии C@RLO на верном пути Аватар для C@RLO
    Спасибо
    2 / 0
    panteleev
    ESP и ксенон, твоя безопасность, зимой поймешь.....

+линзовая оптика на 3Д смотрицца куда круче чем галоген...))) Вообщем если есть деньги, бери полюбому.....потом жалеть будешь. Я лично жалею что без ЕСП взял.....
    Автоключи, любой сложности https://agent-key.ru/

15. Участник Астравод Mickey_ на верном пути Аватар для Mickey_
    Спасибо
    0 / 0
    для себя давно сделал вывод что ESP на автомобиле должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО ибо это моя безопасность!
    ну а ксенон и всё остальное по желанию, в космо комлектации и так всё нормуль
    White GTC 1.8AT Cosmo, Bi-Xenon, Opera, 17" Sport, ESP

16. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    panteleev позвони в Арманд- Сити они говорили, что у них есть ВСЕ )))

ксенон штука полезная!

Есп...всегда ездил без него, но сейчас нашина с ним.

Наверное, лучше чтобы был, особенно если летаешь или не опыта не много.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

А по поводу цены, так имхо, 25 за ксенон и есп- не так уж много, особенно если сравнивать с ценой дополнительных "шторок" безопасности.
    Самый скромный член клуба.

17. Местный Опытный Астравод guests на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mickey_
    для себя давно сделал вывод что ESP на автомобиле должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО ибо это моя безопасность!
    ну а ксенон и всё остальное по желанию, в космо комлектации и так всё нормуль
    Нормальная машина,базовая комплектация космо, такую наверное во всех салонах парят.
    епс и ксенон - хорошо
    комп можно потом включить за 350 руб, а ручку круиза сам поставишь, возьми датчик дождя и света лучше.
    Седанный, 1.6, АМТшный, КОСМОлет, павлин-мавлин.

18. Местный Опытный Астравод panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация Аватар для panteleev
    Спасибо
    2 / 0
    Датчики света и датчики дождя стоят, даже какая-то функция автоматического перекрывания грязного воздуха с улицы стоит.

19. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    5 дверей надо брать.Потом уже не докупишь.

Люди, покайтесь публично!(с).

20. Местный Опытный Астравод silirina на верном пути Аватар для silirina
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от migelio
    имхо дороговато для такой комплектации
    Ерунда, абсолютно нормальная цена, соответствующая комплектации
    Искать у других дилеров, имхо, смысла нет, можно выгадать 1-2 тыс, вроде бесплатных ковриков изащиты, а так у всех одинаковая стоимость.

предлагали мне с ESP и ксеноном,
    только за пару этих опций цена авто дороже, на почти
    25000р.
    все таки это-же не первая необходимость?
    Или с esp и ксеноном, астра едет на много лучше, что за это стоит заплатить почти 1000$
    Если вопроса в деньгах нет, можно, конечно, набрать всего... в инсинью Если все же вопрос есть, то можно прекрасно обойтись без есп и ксенона. Стенания по ксенону считаю вообще какой-то манией. Обычная фара светит совершенно нормально. Для видимости и безопасности ничего другого не надо. Красота - вопрос личных пристрастий и финансовых возможностей.

panteleev, встречный вопрос:
    что такое
    MY2009
    ? MY что обозначает?
    Фотосессии! Портрет, прогулки, love story. Одноклубникам скидки! Подробности в личке.

21. Местный Заслуженный Астравод 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация Аватар для 3lla
    Спасибо
    1 / 1
    esp имхо в голове должна быть, сам переживал, что ее нет, но покатался и ничего - главное не борзеть если машину под тебя на заводе собирают то биксенон родной заказал бы, оперу и квикхит, ну и пожалуй 17 колеса - не понравится всегда потом продашь а если дилер сам типа ставит то нах такие пряники

22. Местный Опытный Астравод panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация Аватар для panteleev
    Спасибо
    2 / 0
    silirina -
    MY 2009 -насколько я понял это машина комплектации 2009 модельного года.

--------------------
    3lla-
    От 17 колес отказался сразу -это было основное мое требование, что угодно только не 17 катки! наездился уже на 17 катках- спасибо)

-------------------

23. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от silirina
    Стенания по ксенону считаю вообще какой-то манией. Обычная фара светит совершенно нормально.
    Кто ездит осенью,в тёмное время суток, по трассе на дальняк,по ксенону не стенают,поставили и без него уже ни как.
    По освещённой Москве можно не брать.

24. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Добавь КвикХик, или как там эл.печка называется, стоит копейки, а зимой пригодиться

25. Местный Опытный Астравод panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация Аватар для panteleev
    Спасибо
    2 / 0
    КвикХик или как там ее.... установлена по умолчанию

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Valdemarka на верном пути Аватар для Valdemarka
    Спасибо
    0 / 0

Re: Проконсультирйте пожалуйста новичка-заказал Astra3D 1.8C

сама авто 2008г но (MY2009)
    машина-то уже произведена! много и не поставишь на такую
    теперь езжу на "носке"

27. Местный Опытный Астравод Elcamino на верном пути Аватар для Elcamino
    Спасибо
    0 / 0
    оа допом идет, в космо ее нет, как это она у тебя появилась? Кстати в 2009 модельном датчика качества воздуха нет Сборка питер?
    Astra GTC Power red 1.8МТ Cosmo

28. Местный Опытный Астравод panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация Аватар для panteleev
    Спасибо
    2 / 0
    Система обдува быстрого КвикХик стоит, спирали самой нет,
    Датчик качества в модельном 2009 стоит, какой-то менее чувствительный,можно как самому включать и отключать.
    ПО поводу сборки в Питере, все машины из германии проходят через Питер, в Питере ставят бамперы оптику и прочее, насколько мне известно, VIN номер по моему 1 российский остальные немецкие, 3х дверки в Германии собираются а 4 дверки в Бельгии если я не ошибаюсь, поправьте меня!

29. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    поправьте меня!
    Красют машины явно где то в ара-шарашке.

Люди, покайтесь публично!(с).

30. Местный Астравод Maris на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А разве в модельном 2009 круиз, датчик света и дождя не в базе идет?
    У меня машинка 2008, 2009 модельного, 1.8 Cosmo там датчик света, дождя и круиз уже в базе. ЕСП и ксенон цена машины 681 000 с учетом скидки 60 000, 621 000.
    1.8 Cosmo

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)