kos_mos
скажу честно... я бы Спортейдж где-то за 640 с чем-то тыщ не купила бы, и за 800 тыщ тоже, хотя бы потому, что я вообще не люблю ни данный тип кузова, ни авто в целом....
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Сравнить есть возможность (у отца Спортэдж и довелось поездить и на дальние расстояния), но как то не получается толком.
Машины совершенно разные особенно по функционалу. Двигатели по 140 лошадей, но масса....разная.
В астре качество материалов и динамика лучше, покомфортнее.
Но и про Спортэдж не могу ничего плохого сказать 140 идет по трассе спокойно и ровно. Я на нем "волну" поперечную на асфальте поймал. Удар был очень сильный в подвеску. Руль в сторону ушел. Но ничего , через полгода на ТО с/развал сделали руль поправили и все. Салон просторный.
Но мне ближе Астра, мне в ней уютно и она роднее Вот лет через 10 можно будет посмотреть и на машинки побольше, хотя если еще ребенок появиться мне минивэн нужен будет
Так, что не стоит их сравнивать тут я думаю мало кто выбирал машины из разного класса.
5D,Enjoy, 1.8-МТ, черный-черный )))
ВАЗ 21083 - 3D - 1,5МТ, ярко белый в крапинку (жалко отдавать в чужие руки)
крайне глупый критерий выбора... главное взять шо побольше и падешевле но шоб еще и пасаны аценили
Ну пачему? Не всем же с ветром в жопе! А вспогодная повозка для езды по пробкам и парковке на бордюрах--самое оно.
Если б не грусный салон--купили бы жене, ей всё равно по дороге дом-работа-дом негде разгоняца, пробки.
Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.
виталий69
тогда выбор должен быть не между Астрой и Спортажом а между Спортажом, Тушконом, Калеосом итд... а када человек не определился с классом авто и совет на форуме справшивает это странно...
хотя по мне вообще в таких вопросах на форумах советоваться странно) Скоро будут такимим темпати будут темы: "Собрался жениться оцените какая телка лучше?"
Недавно сидел в салоне Спортажа... Там салон пипец... Пластик весь жёсткий, дизайна нет никакого. Одним словом Корея.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Да нет.Дело именно в Корее. Во всех КИА и Хундай (Сид, Элантра, Черато новый, Туссан и т.д.) пластик отвратительного качества. А цена у них какая...
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Сообщение от Ди902
А вообще радует развитие ветки. Скоро будут создаваться темы "Астра против вертолета" и т.д.
А чё? Сравним. Астра лучше всех. Любой вертолёт опустим.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Йети
Точно..... даж до тест-драйва не доехал после похода на их форум..... сцуко нива надежнее......
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
спортаж - тот же хундай туссон... сравнивать с астрой необъективно
предлагаю следующую тему "Астра vs P A R O V O Z"
еще гдето в нете читал про туссон - там мужик с ОД судился - он решил свой туссон на джипатость проверить, короче сел в колею, раздавил бензопровод, бенз брызнул на горячий глушак... ну и в итоге подгорело все малость... тема суда кажись "конструктивные недостатки системы подачи топлива"
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN