Ситуация следующая: машине нет еще 2х месяцев, когда делал тонировку, после нее остались разводы на кузове, и я с дуру решил протереть их тряпкой пшикая на нее мистер мускул ( машина была не совсем чистой) но протерал аккуратно и мягкой тканью, на следующий день на солнце обнаружил микро царапины почти по всему кузову, недолго думая, побежал купил полироль не дешую и тряпочки мягкие для полировки и решил полернуть вручную весь авто с надеждой,что микро царапинки уберутся (на чистую разумеется машину полировал) прошло пару дней выглянуло солнце и я увидел вот такой вот расклад (см.фото) в тени и не в слонечную погуда, машинка сияет и блестит (как новая в салоне) но как только выглядывает яркое солнце............
Нужен совет: что делать? полировать диском, в каком либо проф. сервисе?, чем полировать? можно ли новую машину полировать дисками? вообще ,что мне делать?
Это моя 6 машина, я знаю, что царапинки появляются на всех машинках, но тут ситуация другая, никогда не сталкивался с таким, хотя уже, как 6 лет всегда! полировал все свои машинки вручную и никаких проблем не было....
фото сделано на 2MP телефон поэтому качество не может передать истенной проблемы...(фото сделаны на идеально чистой машине после мойки)
![]()