Могу добавить, что и сам исключительно там заправляю свои машины не первый десяток лет (92). Никаких проблем (мои пробеги ты знаешь). А по остальным, у меня тоже есть небольшая статистика, счастливый ты наш
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Дилерское оборудование GM MDI, Tech2
ничего
криминал можно найти везде... и скажу даже больше человеки: большАя часть заправок - это частные, но работающие под тем или иным брендом! Сегодня они привезли бенз Лукойла и залили, а завтра привезли-набодяжели-залили. И у самого бренда не всегда хватает возможности/желания вести подобающий контроль. Логику курите? Но это одна из проблем качества... долго писать и опять же, нет желания кого-то пиарить...
Сам льюсь как Лукойл, так и Газпром. НО в каждом регионе Лукол Лукойлу рознь и т.д. ... и Вы НИКОГДА не найдете оптимального продавца топлива...это утопия! Так что если у кого-то еще есть желание жевать одно и тоже из страницы в страницу - велкам
Так что если у кого-то еще есть желание жевать одно и тоже из страницы в страницу - велкам
заправляюсь на лукойле с момента покупки вектры в 2009, лью 95 экто она одной и той же заправке всегда(и ещё собираю чеки ), проблем нет, и надеюсь не будет.
я после газпрома, поменяла две форсунки, чистили бензобак...
Ничё не понимаю, мы про один и тот же ГП говорим?..
И не ДТ там льют те, у кого проблемы?
Правильно Илья грит, смысла пиарить нет, но я все время там лью 95 и никаких проблем. ттт ттт (поплевал и постучал)
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
я попробовал, вот залил полный бак 92го на лукойле, расход тот же, в том чиcле и мгновенный, а вот мне кажется двиг работает чуть громче, так что вернусь наверное на 95й
ну у меня то и двиг такой же как на ашках - 16XER
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Лукойл в РО берет бензин в Новошахтинске, так же и две другие азс
Добавлено спустя 14 минут:
в РО,в г. Новошахтинск в 2009г. построен один из первый постсоветский завод по переработки нефтепродуктов. Компания Лукойл, Башнефть и Роснефть закупают бензин там. Думаю про разницу технологий производства, переработки и т.д. нефти на заводах построенным в 1950-х годах и в 2009 году писать не надо
я заправляюсь в основном на Башнефть ЮГ-ибо по пути каждый раз... пока нареканий не было. разговарил на днях с парнем, который работает на Газпроме (реализация бензина с цистерн и бензовозов в данной компании, а также пробы возит на экспертизу и подтверждение годности), говорит что типа тока 3 нормальные более менее фирмы ща-Лукойл, Башнефть и Газпром. Хотя сам он тоже заправляется на Башнефти. говорит что уфимский бензин щас оч ценится в России и считается самым лучшим на территории страны.
была Opel Astra H 5D 1.6 MКПП
теперь Octavia 1.4ТSI МКПП Elegance
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
работает на Газпроме (реализация бензина с цистерн и бензовозов
Сообщение от Medvednikoff
сам он тоже заправляется на Башнефти
Вааабще никак такое в голове не укладывается
Сообщение от Medvednikoff
уфимский бензин щас оч ценится в России и считается самым лучшим на территории страны
Уж не знаю, насчет уфимского, но пару раз, ради интереса заправляясь на Башнефти напротив Авангарда, а после этого снова на Газпром, я почуял значительную разницу и никак не в пользу Башнефти. Машина отказывалась ехать просто напросто.
И еще момент, думаю, все слышали когда-нибудь такое выражение: "хороший товар не рекламируют". Так вот, кто помнит времена, когда уфимский бенз или саму Башнефть не пиарили каждый день по всем радиостанциям, печатали во всеж журналах, конкурсы и т.п.
Как-то так...
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
заправляясь на Башнефти напротив Авангарда, а после этого снова на Газпром, я почуял значительную разницу и никак не в пользу Башнефти. Машина отказывалась ехать просто напросто.
ты наверно не правильно ездишь
Сообщение от Dark_Lord
А Башнефть это разве не Уфимский НПК?
ну вот скажи тебе как владельцу АЗС Башнефть на кой черт гнать Бензин из Уфы в Ростов, когда в 86 км. от Ростова есть завод??? нужно ж еще считать затраты на транспортировку(что ОЧЕНЬ важно) и з.п. водиле...
Сообщение от CHAMPION
Так вот, кто помнит времена, когда уфимский бенз или саму Башнефть не пиарили каждый день по всем радиостанциям, печатали во всеж журналах, конкурсы и т.п.
Как-то так...
почему нет? конкуренция среди брэндов-то есть в Ростове...
Dark_Lord
и как правильно West написал, в каждом регионе лукоил лукоилу рознь, это и говорит о том что поставщики разные
Лукойл в РО берет бензин в Новошахтинске, так же и две другие азс
обращал внимание на нескольких луколовских заправках расположенных на М4 в РО висит бумага на окне операторсой откуда бензин, так вот, поставщик Сулинская нефтебаза, на этих заправках есть 95-экто, так же как и на заправке что на вьезде в город на алмазе, заправляюсь только на них. на ГП ни ногой, т.к есть личный опыт после их 95-го.
Сообщение от Вeтер
лукоил лукоилу рознь
на других лукойлах в городе другие поставщики и там нет 95-экто, поэтому там и не бываю.
все время(то есть ~2.5 года) лил газпром 95, но после преодоления цены в 25 р за литр, перешел на 92 газпром. резвость конечно не та но что поделаешь...
Astra H 5d 1.6 МКПП cosmo красный мат
Прошью БК, скандинавский свет и т.д. op com'oм 9185112011
Latysh161
ты щас пошутил? ты показываешь расход л/час на холостом с вкл кондеем видимо, потому как расход без кондея должен быть на 1.6 0,6-0,8л/ч, с кондеем 1,1-1,3 ... а у тебя 1,7...
хотя стоп... температура за бортом -10... это зима, значит такой расход при прогреве движка был...пока обороты повышенные...
ты вообще не то показываешь... вас, латышей не понять... шутю