на днях залил 95 полный бак на ЛУКОЙЛе - все айс, потом вечером полный бак 95 на Газпроме. В итоге утром машина завелась раза с 5, и продолжалось это недоразумение пока бак не откатал. Дальше полный бак 92 на ростнефти и день на 3 машинка ожила......
Журнал "Инфомобиль" в нем скидка на 3% купоном.
Я так 2 раза заправился, но больше никогда не поведусь. Бенз какашка, после него родной газпромовский 98-м кажется, по динамике машина очень отличается, да и работает стабильнее. Лил напротив Авангарда.
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
а у меня недавно начала подтраивать... я на пустой бак залил 10л 98-евро финский на башнефти на авангарде и ощутил заметное прибавление в динамике. правда сразу выкатал весь бенз, чтобы пробить ноздри... потом там 95 и полет нормальный.
mex
а бывший хозяин моего сарая лил только тнк и говорил что у него все айс. За то теперь у меня не айс
говняный бенз можно лить до определенного момента пока фарсунки не загадятся до такой степени, что ты это почувствуешь
Щас заправляюсь на Лукойле по карточке Ликард. Лью всегда 92-й и никаких проблем не наблюдаю. По субъективному ощущению Лукойловский бензин лучше, чем на ТНК и Роснефти. (опять же имею ввиду 92-й)
Пару раз заправлялсяч на Газпроме в области на 2-х новых АЗС их. Результат, небо и земля, как будто у нас в город хлам везут... Так мало того, там еще и дешевле.
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT