mex
Добро пожаловать во Флуд!
mex
Добро пожаловать во Флуд!
Я лью постоянно, напротив Авангарда. И 95 и 98, причем с повышением цены на 95 уже имеет смысл лить 98, разница около 1.5р. Башнефть у меня в ТОПе заправок.Сообщение от araz09
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
раньше лил Газпромовский 92, проблем не было, щас перешел на Башнефть (бюджетники сменили заправкуСообщение от Dark_Lord
), расход увеличился
![]()
Так ты 95 на башнефти лей. Или 98.Сообщение от Dofgan
На 95 расход должен быть меньше. Может ты крутить сильнее стал?Сообщение от araz09
Расходомер обнулял?
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Я сегодня залил 98 напротив авангарда, ну машинка по резвее стала, мне понравилось.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Башнефть бензин 98 Фин Евро-5, цена 45 рублей литр кто что знает?
Владею Opel Signum 3.0 DT
ну человек, ну даёшь (с) те же говорят - бюджетники там главное слово, а им 95, а тем более 98 - не положеноСообщение от Dark_Lord
![]()
Dark_Lord
правду говорит Башнефть пока рулит вчера заправлялся разница ощутимая после любой заправки.
Astra 1.8Н МТ, 5D Cosmo, R 17", серебр мет. ядреная мулька мать ее так!!![img]http://s15.**********/32fdc2eeb6775036bc4120a3e9dd4ab6.gif[/img] [IMG]http://s9.**********/fbefaa1a69fa44fb9118c2ea8db61dfc.gif[/IMG]
Именно, у меня меньше и стал в свое время расход.Сообщение от Dark_Lord
Ну еще быСообщение от AlexZlo
![]()
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
заправился на башнефти вчера, порадовало
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
а до этого заправился на роснефти на малиновского на против окея так там походу была моча ослиная машина вообще не ехала
-Наркотик?
-Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)
рулит! подсел на их 95, кста у нас в Волгодонске у них бенз дешевле чем у всех примерно на копеек 50Сообщение от Vitalik81
А меня Газпром устраивает, тем более по трассам. У них самые удобные и цивильные азс.
в чем цивильность?Сообщение от CHAMPION
у нас нет таких заправок, зато есть Шелл 8)Сообщение от CHAMPION
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
в Масквэ их стока (в смысле названий)Сообщение от BUSIK
![]()
не так уж и много... брендовые везде одинаковые..все остальное левакСообщение от Dofgan
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Я извиняюсь, туалеты удобные, заправляют тебя сами, стекло протирают, улыбаются и желают счастливого пути. Магазин опять же есть... Вобщем, мне нравится.Сообщение от Dofgan
у нас везде так, только стёклышки - "по просьбам телезрителей"Сообщение от CHAMPION
Лукойл 95экто онли
_/_/_/
Башнефть рулит !!!!!!
Сообщение от Вoвкa
Сообщение от AlexZlo
Сообщение от araz09
![]()
Газпром!!!
Башнефть- 5+(АИ95)
Газпром- 4,5(АИ95)
Роснефть- 4,0 (АИ95)
у соседа на пыже 308 после Башнефти чек загорелся, после Газпрома потух и молчит )))
Все заправляемся на Газпроме он лечит машины от чека![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)