Куйня что по ссылке. Цены то повысят, только вот никто ж не говорит что в том РЕГЛАМЕНТЕ всё настолько упрощено и отменены все ТУ и нормы, что теперь могут вместо бенза мочу лить, и потом никак не докопаешься.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
В общем тема такая. Последнее время стал замечать ( а может мне кажется хз ), что на заправках Роснефти бензин испортился, последнее время мне кажется, что у меня на машине происходит детонация, подергивания какие-то происходят, заливаю уже больше года на заправках Роснефти АИ-92. В связи с этим думаю попробовать заправит Лукойл АИ-92 Экто, скажи как этот бензин хороший или нет? и чувствуется ли разница между обычным бензином и ЭКТО??
Залил сегодня на 300 руб АИ-95 на Роснефти. Я почувствовал разницу она есть, на 95 на низах тянет лучше чем на 92. Думаю теперь буду лить 95 до следующего ТО.
Почему некоторые льют 92 бензин, по мануалу только 95,отсуда и проблемы , я заправляюсь как на ЛУКОЙЛе, на Кирюше, ПТК, всегда чередую уже много лет, так сказать, не кладите яйца в оду корзину!
Почему некоторые льют 92 бензин, по мануалу только 95,отсуда и проблемы , я заправляюсь как на ЛУКОЙЛе, на Кирюше, ПТК, всегда чередую уже много лет, так сказать, не кладите яйца в оду корзину!
потому, что качественный 95ый у нас редкость а его бодяжат с 92ого добавлением коктейля химии. А яйца тебе могут где угодно подложить, в том числе не лукойле.
я лью 92ой
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.