Ну так может стоит опубликовать выводы из данного исследования.
Чем заправляю свою Астру, уже не раз писал (кому интересно, уже к сведению приняли). Это моё мнение, а "исследования" я провожу за счёт клиентов (к вопросу о финансировании), и по их же просьбе. Пусть сами результатами меряются (например, вышенаписанные сообщения)
Сообщение от BaD161.ru
Андрик это ты
Кто тут?
Сообщение от Dark_Lord
2 НПЗ гонят 95й напрямую, причем довольно давно
Похоже, до нас ещё не дошёл, или из него 98 делают... не могу сказать . Результаты 95, что я видел - это 92 с передозом октан присадок.
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Дилерское оборудование GM MDI, Tech2
Результаты 95, что я видел - это 92 с передозом октан присадок.
Ну в общем приеду скоро глянешь. Я лил всегда только на Башнефти и Лукойле (за 100тык заправился не на них а на ТНК максимум пару раз), а на этих двух заправках как раз тру 95й позиционируют, по их словам.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Все откровения за счёт клиента. Я постарался помочь необходимым минимумом. Есть хорошее изречение "Самое дорогое у человека – это глупость. За нее приходится дороже всего платить" (с) Воланд.
Сообщение от Dark_Lord
по их словам.
Конечно поглядим...
Все откровения за счёт клиента. Я постарался помочь необходимым минимумом. Есть хорошее изречение "Самое дорогое у человека – это глупость. За нее приходится дороже всего платить" (с) Воланд.
В этой ситуации главное не почувствовать себя мессИей
Последний раз редактировалось karabass2012; 28.03.2013 в 21:40.
А как часто нужно чистить форсунки или какие признаки, что их пора чистить? Сколько это стоит? И помоют ли всякие очистители инжекторов заливающиеся в бак или вообще не стоит ими пользоваться?
А как часто нужно чистить форсунки или какие признаки, что их пора чистить? Сколько это стоит? И помоют ли всякие очистители инжекторов заливающиеся в бак или вообще не стоит ими пользоваться?
Мой телефон под каждым моим сообщением. Звони после 15.00 - расскажу.
Уважаемые соклубники!
Хочу предупредить!
Вчера заправлялся на Газпроме в Аксае на трассе на Москву, заправил 40 литров по своей скидочной карточке, и сдача должна была быть 650,8 руб.
Заправщик принёс 610 р, на мой вопрос где же остальные, что-то сбивчиво пробормотал о том, что это кассирша что-то напутала с литражом (хотя по чеку и по табло на мониторе всё сходилось), и послал к ней.
Кассирша что-то там ещё раз типо считала на калькуляторе, добавила полтинник и опять же невнятно сказала что-то и досвидос.
Вывод - дурят внаглую!
Будьте внимательны, не те времена чтоб быть для кого то дойной коровой.
Заправляюсь в основном на 1000-1200 , с четверти бака где-то почти под завязку ))) там они точно сдачу не принесут =)
Был прикол недавно на Газпроме возле мрео - заправил аля полный бак, дал с запасом 2к.
Принесли два чека - один типа на 2к заправлен, потом возврат, и потом на стоимость полного бака.
Заправляюсь в основном на 2-х заправках - это Шолохова, и иногда возле Мрэо. Это Газпром.
Сотрудники очень часто меняются, могут попадаться и хитрые, или глупые.