да, башнефть сейчас лучше газпрома. на бензине с газпрома меньше проезжаю. слышал что их бенз быстрее испаряется из-за присадок. это так, кто знает? хотя уже всё-равно, стараюсь на башнефти...
Я тоже лью 95, 98 еще ни разу не пробовал. Хотя особой разницы меж 92 и 95 не почувствовал, просто в качестве самоуспокоения, то что 95 лучше для двигателя, пытаюсь беречь
Разница всё-же есть... В 95 много присадок. Топливная система включая форсунки кладётся быстрее. Диапазон регулировки по датчику детонации позволяет авто ездить нормально и на 92
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Дилерское оборудование GM MDI, Tech2
Разница всё-же есть... В 95 много присадок. Топливная система включая форсунки кладётся быстрее. Диапазон регулировки по датчику детонации позволяет авто ездить нормально и на 92
Присадок каких? Я несколько раз на заправке именно БАШНЕФТЬ выяснял есть ли присадки в 95, ответ был в ЕВРО4 нет.
92 более популярный чем 95 и следуя логике то в него и должно добавляться присадки всякие. В России только две нефтеные компании перешли на евро3 и выше, в том числе и лукойл.
На предедущем авто на 95 отездил более трёх лет и никаких проблем.а присадки очень популярны на маленьких частных заправках.А при таком потреблении как на лукойле или другой сетевой заправке присадки теряют всякий смысл.Они больше заработают на обороте нефтепродуктов.
Присадок каких? Я несколько раз на заправке именно БАШНЕФТЬ выяснял есть ли присадки в 95, ответ был в ЕВРО4 нет.
То есть вы официально делали им письменный запрос на юридический адрес и они официально вам ответили? Шучу конечно. Пару лет назад имел жадность заправиться на АЗС "Экспресс" на выезде из Новошахтинска, что по трассе через Родионовку...так вот присадки в этом бензине были. И надо сказать точно, что это была не ослиная моча, а как минимум ослиный помет. Этот так сказать бензин окрасил внутренности карбюратора в гламурный, стойкий к растворителям, вишневый цвет, а густой осадок с завидной постоянностью забивающий топливные жиклеры, трансформировался с такой регулярностью, что сборка-разборка карбюратора в дорожных условиях стали для меня такой же плевой вещью, как в школьные годы разборка и сборка автомата Калашникова. Но я почему-то уверен, что доведись мне спросить у заправщика про присадки, то он мне всенепременно бы ответил про ЕВРО-5 и выше Каждый присадки понимает по своему
Устроился у меня знакомый в Эксон ОЙЛ работать. Кольцо на Таганрог, Малиновского/339 дивизии. И начал меня блатовать якобы бенз проверенный,он на нем ездит и вообщем нравиться,якобы все уже перешли и ГУД. А я вообще всегда объезжал 5й дорогой эти заправки.И как то взял с дуру! Дай думаю попробую. ПОПРОБОВАЛ!!!Что то там случилось у них с емкостью..и в емкость начала поступать вода.! Теперь даже не вижу этих заправок с их бросовыми ценами.
Марганцево железных... Разрешены для корректировки октанового числа топлива, (но не для его изменения), вместо тетроэтил свинца. Про присадки они, конечно объявления вешают . Наколько мне рассказывали сведущие люди, 95 "прямой возгонки" у нас нет... Только 92 и 98, что косвенно подтверждается сравнением при стендовой чистке форсунок (не один десяток каждую неделю). Повторюсь, качество топлива различных марок и заправок, регулярно сравниваю при стендовой чистке форсунок. Отсюда и мнение.
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Дилерское оборудование GM MDI, Tech2
. Повторюсь, качество топлива различных марок и заправок, регулярно сравниваю при стендовой чистке форсунок. Отсюда и мнение.
Ну так может стоит опубликовать выводы из данного исследования. Мол так мол и так...лучшие результаты показал 92 от Рожнефти, на втором месте.... итак далее. Ну и в конце: "напоминаем вам, что данное сообщение не написано за счет денег рекламодателей, а финансировано токмо из кармана Scorpion A & corp.
92 более популярный чем 95 и следуя логике то в него и должно добавляться присадки всякие. В России только две нефтеные компании перешли на евро3 и выше, в том числе и Лукойл.
при таком потреблении как на лукойле или другой сетевой заправке присадки теряют всякий смысл.Они больше заработают на обороте нефтепродуктов.
Именно на Лукойле мне и сказали что у них все топливо идет с моющими присадками!
Ну так может стоит опубликовать выводы из данного исследования. Мол так мол и так...лучшие результаты показал 92 от Рожнефти, на втором месте.... итак далее. Ну и в конце: "напоминаем вам, что данное сообщение не написано за счет денег рекламодателей, а финансировано токмо из кармана Scorpion A & corp.